|
Что с сайтом главбуха?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
sun_buh[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Только у меня выдает что сайт заражен вирусом?
|
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Это поисковик выдает. Ничего страшного. На многие сайты он ругается, а зайдешь - тишь да гладь. |
|
|
|
|
Елена а вы уверены что ваш компьютер ничего не подцепил?
Вообще как-то странно от такого сайта видеть подобные записи |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Поисковики не так часто ошибаются в этом плане. Возможно ничего ужасного в этом нет, может не сервак просто забрался троян небольшой. По сути не катастрофа, но поисковик обнаружил. Аккуратней, включайте защиту, когда сидеть будете на сайте главбуха. |
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Такое многие поисковики пишут, заходите не бойтесь, буквально вчера туда сама зашла, с компом все хорошо) |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
|
|
Сан, уверена. И в чем тогда смысл его ругани на отдельные сайты? Вирус обманывает? |
|
|
|
|
Да все может случиться, с любым сайтом. Кстати, сейчас с главбухом уже все нормально. |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Nadezhda писал(а): Да все может случиться, с любым сайтом. Кстати, сейчас с главбухом уже все нормально.
Ну просто хочется думать, что у крупных и популярных сайтов сильная защита, которая не позволит пройти вирусам. |
|
|
|
|
Сайты быстро восстанавливают. Особенно крупные. У них же час простоя стоит больших денег. |
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
да, обычно в течение 10-15-ти мин все устраняют, если какие-то неполадки возникли. |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
|
|
Ну да, потому что рекламодатели не любят неполадок и каждая минута может стоить далеко не 10 рублей. =) |
|
|
|
|
10-15 минут - это наверно сбой. Если вирусы или хакеры, то может и сутки и двое уйти. |
|
|
|
|
Может и так. А что такое ДДОС атака кто знает? |
|
|
|
|
я у сына спросила, он у меня с компами на ты, сказал что это атака хакеров чтобы взломать сайт или "обрушить" его, чтобы не работал кароче |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|