|
проводка по постановлению субедного пристава
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
da_di.da.72@mail.ru Российская Федерация, Назрань
|
|
В бухгалтерию принесли постановление судебного пристава о том,чтоб удержали с доходов работника 968 руб, на уплату налога на а/машину и перечислили на счет суд.приставов. Работник сдал деньги в кассу. Подскажите,какие проводки нужно сделать??? Благодарю. |
|
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
А за чем он в кассу то сдал эти деньги? Нужно было у него из зарплаты удержать и все! |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
|
|
Постановление принесли в момент выдачи зарплаты, которую выдали за минусом 968 рублей. кассир выписала приходник с снованием Удержано согл постановления. если что, приходник заставлю переписать, меня интересуют какие проводки мне дать???? |
|
|
|
|
У вас в приходнике в проводке Д 50 Кредит какой теперь стоит?
Дебет 70 Кредит 76, субсчет "Расчеты по исполнительным документам" - удержано из зарплаты сотрудника.
Дебет 76 К 51 - перечислено по исполнительному листу. |
|
|
|
|
|
я просмотрела весь 76 и там не нашла субсчет расчет по исполнительным листам. что делать??? кредит не поставила,весит в воздухе приходник... |
|
|
|
|
Значит применяйте субсчет "расчеты с прочими дебиторами и кредиторами", да любой в конце концов, но проводку без кредита "вешать" точно не правильно! |
|
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|