|
Ищу профессионального бухгалтера
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Максим[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
требуется бухгалтер по расчету заработной платы.
Требования: Образование высшее; 25-50 лет, Опыт работы от 3х лет; Знание программы 1C Бухгалтерия 7.7
Обязанности: Отчетность; Кадровое делопроизводство в полном объеме; Начисление з/п, отпускных; Расчет больничных листов.
Условия: Оформление согласно ТК РФ; график: 10-19 (5\7); з\п от 55 т.р.
Все подробности на собеседовании. Запись в этом топе. Спасибо. |
|
|
Елизаветаlisaofenbah@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Мне всегда интересовало, а почему есть порог минимального возраста? Например, человек точно также может 2 года после универа проходить, будет ему 25 и он придет к вам на работу. |
|
|
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ....))
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
А меня беспокоит вопрос максимального возраста, особенно когда пишут до 30 лет, опыт главным бухгалтером от 5 лет! Да что это за главбух, который толком не успел пороха в подчиненных понюхать, но сразу управлять? |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
Фаничка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Наталка -это я, такая. Представьте себе мне 24 года и стаж гл.буха -5 лет. Внимание вопрос, а что я за бухгалтер? по-моему скромному мнению, не самый худший экземпляр))) |
|
|
Жизнь - это искусство извлекать существенные выгоды
из несущественных обстоятельств.http://funstatement.ru
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Ой, простите, Фаничка, я не хотела никого обидеть, к счастью бывают такие феноменальные исключения в виде гениев бухучета, как вы! Я просто так осуждаю работодателей, ведь дискриминация и отказ в приеме на работу не по деловым качествам это не по ТК. Я недавно искала бухгалтера, насмотрелась всякого: 20-23 года - глаза горят, перебивают собеседника, говорят быстрее, чем думают и т. д., на вопрос: "Что входило в ваши обязанности на прежнем месте работы?" 8 из 10 отвечают: касса и банк, а старше 40 лет - это жесть вообще, жутко не уверенные в себе, на словах "знаю и умею все помаленьку", но делать буду так, как делала всегда и везде! |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|