|
Как вы самообразовываетесь?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Оленька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, скажите, а какую литературу по профессии читаете на досуге? А то начальница запилила, что мы сидим и не совершенствуемся. Посоветуйте, что почитать, чтобы быть в курсе всего нового-последнего. |
|
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Я читаю подписку на новостные рассылки, например от журнала "Налоговый курьер", в которую входят основные письма МинФина и ФНС. Также читаю новости журнала "Главбух", ну и старый добрый К+. Бывает хожу на бесплатные семинары, но чаще за свой счет, у нас руководитель считает, что я "просто болтаюсь, лишь бы не работать" , наверное по своей дочке судит, она тоже у нас работает (или не работает )! |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
|
|
не повезло вам с начальницей . мы в обязательном порядке выписываем Кадровое дело (http://www.delpress.ru/items/04318dp.html), но еще советую читать что нибудь по налогам |
|
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
gepanix писал(а): не повезло вам с начальницей . мы в обязательном порядке выписываем Кадровое дело (http://www.delpress.ru/items/04318dp.html), но еще советую читать что нибудь по налогам Она же не бухгалтер и даже не экономист! Кстати "Кадровое дело" мы тоже выписывали как-то, неплохой журнал! |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
Оленька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
У нас на работе ничего не выписывают, а дома сама сделала себе электронную подписку на "Главбух", очень полезный журнал |
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я тоже пользуюсь электронными подписками. Очень удобно. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Нас шеф заставляет ходить на бухгалтерские семинары, которые он оплачивает. Много полезного там узнаем. С удовольствием их посещаю |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
sun_buh[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
марияkirilenko.ms@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А можно на семинары не ходить, можно через интернет - на вебинары. Очень удобно. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
У меня самообразование касается не только бухгалтерии. Я много что изучаю параллельно. В основном, конечно, читаю книги, слушаю и смотрю аудио и видео подкасты. Иногда выбираюсь на семинары и конференции. Вообще по полной развиваюсь. Но самое главное - практическое подкрепление, которое я тоже реализовываю. А то так вы можете хоть тысячу книг прочитать, толку без практики будет нуль! ;) |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|