|
Паспорт Сделки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Всем привет! помогите, пож, разобраться. Мы хотим оформить Паспорт Сделки. Мне непонятно, какой срок является своевременным сроком оформления ПС. В Указании ЦБ РФ от 12.08.2008 №2052-У написано: В настоящее время обязанность по оформлению паспорта сделки у компании возникает в срок не позднее осуществления первой валютной операции по контракту (кредитному договору) либо иного исполнения обязательств по контракту, в зависимости от того, какое из указанных событий наступит первым. Что такое иное иполнение обязательств? |
|
|
Tanyayak1[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Как только вы запланируете заплатить деньги по этому договору или вам запланируют заплатить, то нужно быстрее делать паспорт сделки. Делается вроде 3 дня (но мне кажется что мы доплачивали за срочность в Промсвязьбанке и нам делали его за 1 день) |
|
|
Фаничка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
я б на вашем месте позвонила в ваш банк в отдел валютного контроля и всё у них спросила - 5 минут позора, зато столько знаний. И главное ничего лишнего, всё что с вас спросит ваш банк |
|
|
Жизнь - это искусство извлекать существенные выгоды
из несущественных обстоятельств.http://funstatement.ru
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да, вот мне тоже непонятно,что в моем вопросе позорного!!!! |
|
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Олька писал(а): Да, вот мне тоже непонятно,что в моем вопросе позорного!!!!
Nadezhda писал(а): Фаничка писал(а): я б на вашем месте позвонила в ваш банк в отдел валютного контроля и всё у них спросила - 5 минут позора, зато столько знаний. И главное ничего лишнего, всё что с вас спросит ваш банк
Почему сразу позора? Что плохого в том, если лишний раз поинтересоваться по поводу того или иного вопроса?
Вы чего, девушки! Это же просто выражение такое "5 минут позора". Я помню про защиту диплома мы так же говорили: "5 минут позора и ты специалист!" |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Видимо у девушек была тяжелая неделя |
|
|
Фаничка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Девчата, вы чего! Наталка меня правильно поняла. У нас в инсте это выражение означало, что не боись достать препода своими вопросами -зато бушь самый умный))) |
|
|
Жизнь - это искусство извлекать существенные выгоды
из несущественных обстоятельств.http://funstatement.ru
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|