|
Налоговая с нами играет!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Писать и переводить со словарем я еще могу худо-бедно. Хочу говорить и понимать разговор. |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Наталка писал(а): Мне кажется, что с детства учу английский, но мне он никак не дается вообще. Еще в младших классах средней школы ходила в кружок английского по личной инициативе, затем в школе не плохо преподавали, мой старший брат учился в этой же школе, так он мог синхронно переводить к 10 классу, мой отец вообще полиглот, знает штук 5 языков, а на мне природа отдохнула, в школе с 3-ки на 4-ку по английскому и вообще этот предмет ненавидела как и его училку. Зато в ВУЗе на "отлично", не пойму только за что, я его все равно как не знала, так и не знаю! И на курсы периодически похаживала, бесполезно, полный "ноль" эффекта!
У моих знакомых многих такая же ситуация. Учат с самого детства, но толком ни одного серьезного предложения ни написать, ни сказать не могут. Нужно к частникам идти. Сколько друзей у меня к ним не ходили, так все выучили нормально, а в школе и универе не могли ничего выучить. |
|
|
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Фаничка, а какой уровень знаний английского нужен для такой поездки? |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
Фаничка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
ну желательно что б какой-то запас слов то был чтоб хоть как-то можно было что-то попробовать сказать. Вообще-то для подстраховки у школ всегда есть кто-то говорящий на вашем языке. Я была в школе ЕС. мне понравилось |
|
|
Жизнь - это искусство извлекать существенные выгоды
из несущественных обстоятельств.http://funstatement.ru
|
|
|
Тоже выход - уехать куда-нибудь жить на годик. Выучите английский как отче наш. Действительно, жизнь заставить знать язык, а в общении он учится намного проще и быстрее, чем тупо по учебникам. |
|
|
|
|
надо сказать что в учебниках нет современных выражений - фразеологизмов, без которых живую речь оч трудно понять |
|
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Тоже выход - уехать куда-нибудь жить на годик. Выучите английский как отче наш. Действительно, жизнь заставить знать язык, а в общении он учится намного проще и быстрее, чем тупо по учебникам. Моя тетка живет в Америке 26 лет, но язык все равно знает плохо, муж русский, зять мексиканец. |
|
|
|
|
|
ну, когда в окружении есть те кто справятся за тебя тогда всё хорошо, а так вот если попал и ты один то хошь не хошь, а придется что-то менять |
|
|
|
|
|
Наталка писал(а): Моя тетка живет в Америке 26 лет, но язык все равно знает плохо, муж русский, зять мексиканец.
А как же она работает и с соседями общается? |
|
|
|
|
|
Она не работала, а сейчас уже на пенсии, насчет соседей не знаю даже! |
|
|
|
Аленаhappy44448888@rambler.ru Российская Федерация, Уфа
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Надежда, выучить можно только, если вокруг не будет совсем русских или русскоязычных. А если нужен профессиональный английский, то одной бытовой жизни не хватит. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
|
|
Малина писал(а): Надежда, выучить можно только, если вокруг не будет совсем русских или русскоязычных. А если нужен профессиональный английский, то одной бытовой жизни не хватит.
Мне кажется вполне хватит. Если вы живете за границе, работаете там в какой-нибудь не русской конторе, ходите по магазинам, общаетесь с соседями, то даже общение с русской родней и друзьями не помешает выучить английский. Этот язык намного проще русского. К нам же в Россию приезжают гости с ближних стран, Армения, например. Живут здесь 1,2,3 и т.д. лет. И сейчас многие почти без акцента замечательно говорят на русском. Почему должны возникнуть проблемы с английским тогда?! |
|
|
|
|
Согласна с Надеждой, при полном погружении в чуждую среду, просто придется приспособиться и выучить язык. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|