|
Как это вообще возможно?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Виталий[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Просто интересно.
На емеил постоянно приходят письма от разных контор с предложением oбнaличить деньги за минусом процентов. Ведь это же противозаконно. Нужно же будет предоставлять подтверждающие документы по каким статьям перечислялись/потрачены деньги. В нашей налоговой с этим строго. Как это вообще возможно? |
|
|
Фаничка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
В нашей жизни всё возможно, например у меня налоговая требует разъяснения о том что видител и в форме 2 у меня не показаны 44 рубля, а в декларации по прибыли есть эти 44 рубля, и приходится тупо писать, что округление, там тыщи, а здесь рубли.
Так что в жизни все возможно и все все пробуют пока не поймают |
|
|
Жизнь - это искусство извлекать существенные выгоды
из несущественных обстоятельств.http://funstatement.ru
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Виталий, игнорируйте такие письма. Зачем вам нужно это? Нормальные компании не будут таким спамом заниматься. |
|
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Фаничка писал(а): В нашей жизни всё возможно, например у меня налоговая требует разъяснения о том что видители в форме 2 у меня не показаны 44 рубля, а в декларации по прибыли есть эти 44 рубля, и приходится тупо писать,
что округление, там тыщи, а здесь рубли.
Так что в жизни все возможно и все все пробуют пока не поймают
У меня абсолютно такая же ситуация была про 310 рублей! |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
Виталий[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я рассматриваю так, если это не против закона и кто-то это использует, то почему не использовать самому?
весь вопрос- как? |
|
|
|
|
Эти фирмы действуют действительно незаконно! Это фирмы-однодневки, фирмы-прокладки , фирмы-помойки и т. д.! Если "засветитесь" в этой связи в налоговой потом сами не отмоетесь! Притворные и мнимые сделки аннулируют со всеми доначислениями и штрафами! |
|
|
|
|
|
Малина писал(а): Легко. Какая отчетность у однодневки? А есть такие конторы, которые работают годами. У них все четко. Просто банки помогают. Такие фирмы называются "прокладки"! |
|
|
|
Фаничка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Всё жизненно, и Наталка я смотрю нам на выкрутасы налоговой везет. А еще вы гурман отличаете однодневки от прокладок))))спасибо, что просветили |
|
|
Жизнь - это искусство извлекать существенные выгоды
из несущественных обстоятельств.http://funstatement.ru
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Наталка. И так тоже. И однодневки тоже. Наверно еще есть названия. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|