|
Пообщаемся.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьянаkristi-tatjana@mail.ru Российская Федерация, Калининград
|
|
Вот скажите, как бухгалтер может совмещать менеджера? Смеху подобно. |
|
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
В смысле? По моему когда менеджер работает за бухгалтера, еще смешнее, хотя бывает и наоборот печальней! |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
|
|
Просто мне предложили гл.бухом совмещать офис - менеджера. Это как? |
|
|
|
|
Нас бухгалтеров вообще любят припахать то за юриста, то за финансиста, то за кадровика, то за офис-менеджера. Я так например работаю 4 в 1 как минимум: главбух-кадровик-юрист-финансовый менеджер. Вечно всем кажется, что у бухгалтеров куча свободного времени. Слышала как некоторые руководители рассуждают: "Я вам 1С и Консультант поставил, че вам теперь делать, программы за вас сами все считают и распечатывают, а вы спите-отдыхайте!". |
|
|
|
|
|
Н-да, нет работы у бухов всегда много, эта я перед отпуском расслабилась, хоть в инете пообщаюсь, там чего то интересного узнаешь, то там. |
|
|
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну думаю бухгалтер с обязанностями офис-менеджера справится, а вот хочет ли он это делать, это уже другой вопрос. |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Татьяна писал(а): Просто мне предложили гл.бухом совмещать офис - менеджера. Это как?
А что входит в задачи офис-менеджера? |
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Офис-менеджер это в смысле обеспечения работоспособности офиса и сотрудников? Если немного, то это может любой совмещать. Но как это делать в жаркую пору - не понимаю. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Nadezhda писал(а):
А что входит в задачи офис-менеджера?
По сути офис-менеджер - это секретарь. |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
|
|
Kings Back писал(а): Nadezhda писал(а):
А что входит в задачи офис-менеджера?
По сути офис-менеджер - это секретарь.
Другими словами, на вас еще хотят нагрузить кучу работы по делопроизводству и прочей мелочи?! |
|
|
vvt[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Документооборот – пожалуй самый рутинный, но при этом –ответственный элемент в работе. Сложно самому все выполнять, поэтому пользуюсь приходящим бухгалтером. Остальное стараемся вести равномерно среди сотрудников. Чтобы вести контроль за ходом рабочего процесса, да и с целью самообразования приходится пересматривать в Интернете много информации, новые законы, новости бизнеса, страхования, статейный материал и многое другое. Последнее время пользуюсь сайтом http://beprime.ru/ .
Современное издание и информация компактная. Мне нравится. |
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Документооборот должен вестись отдельным человеком на мой взгляд. А сотрудники лишь заботятся о документах по своему участку. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
|
|
Малина писал(а): Документооборот должен вестись отдельным человеком на мой взгляд. А сотрудники лишь заботятся о документах по своему участку.
Ваши слова бы да богу в уши! А то у нас даже гарантийные талоны на электродрель в бухгалтерию тащут со словами: "У вас же все лучше сохраниться!"! Причем мы это выражение уже давно не расцениваем как комплимент! |
|
|
|
|
|
Наталка писал(а): Малина писал(а): Документооборот должен вестись отдельным человеком на мой взгляд. А сотрудники лишь заботятся о документах по своему участку.
Ваши слова бы да богу в уши! А то у нас даже гарантийные талоны на электродрель в бухгалтерию тащут со словами: "У вас же все лучше сохраниться!"! Причем мы это выражение уже давно не расцениваем как комплимент!
Ну где же еще хранить, кроме как в бухгалтерии. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|