|
Возврат отпускных
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ну, вот и у меня возник возврат. Давно этого не было, запамятовала.
До периода 30.11.10-29.11.11 все отпуска предоставлены. За вышеуказанный период сотруднику полагался основной отпуск - 28 к.д. и доп.отпуск за вред.условия - 14 к.д., который он отгулял с 01.06.11 по 13.07.11.
Не могу никак включить голову и сообразить, как же посчитать возврат.
Помогите, пожалуйста, люди добрые..... |
|
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Ничего не понятно, с какой стати возврат, человек увольняется? Когда? Сколько отработал всего в организации и сколько всего дней отпусков было предоставлено за период работы? |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
|
|
Уволен 01.08.2011. Все отпуска уже отгулены. Интересует последний отпуск в количестве 42 кал.дня за период 30.11.10-29.11.11. Нужно произвести воврат, он же не доработал период, за который отгулял отпуск. |
|
|
|
|
Уволен 01.08.2011. Все отпуска уже отгулены. Интересует последний отпуск в количестве 42 кал.дня за период 30.11.10-29.11.11. Нужно произвести воврат, он же не доработал период, за который отгулял отпуск. |
|
|
|
|
Если вы его уже должны были рассчитать 01.08, то как вы собираетесь возврат проводить? |
|
|
|
|
|
Наталка писал(а): Если вы его уже должны были рассчитать 01.08, то как вы собираетесь возврат проводить?
Это уже наша забота))))
Меня интересует ответ на мой вопрос. |
|
|
|
|
Елена, грубо говоря по моим подсчетам к возврату сумма за 9,33 календарных дня! |
|
|
|
|
|
Спасибо, я тоже к концу дня расшевелила свое серое вещество и высчитала то же самое кол-во дней)))) |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|