Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЗоя, Статус неизвестенMARINA, Статус неизвестенMakkAMokkoZZZ.

Посмотреть все

Голосование:

Глобальные перспективы экономики РФ и стран ЕС, ваш прогноз.

RSS

Расходные таблицы

Рубрика: Общие вопросы бухгалтерского учета
Ответов: 3

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Наталья
Статус неизвестенНаталья
kozik.03@yandex.ru
Российская Федерация, Новосибирск
Написал 2 сообщения
Написать личное сообщение

#1[12889]  16 августа 2011, 11:36
Оценок нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!Я в бухгалтерии работаею только месяц, у нас дочерняя фирма от большой, мы производим мобильные здания, у нас имеется снабженец он всегда берет деньги под отчет, либо у директора, либо из сейфа, потом предоставляет чеки. Как лучше оформить таблицы для видения отчета расхода и прихода организации за месяц. Заранее спасибо.
*WALL*
Наталка
Статус неизвестенНаталка
[e-mail скрыт]
Написал 1247 сообщений
#2[12890] 16 августа 2011, 12:04
Как то все в одну кучу! Подотчетник это одно, вы ему должны выписывать РКО, в котором он должен расписаться в получении денег из КАССЫ фирмы (пусть даже и дочерней), а не у директора и уж тем более не сам брать из сейфа! Затем подотчетник отчитывается авансовым отчетом по форме АО-1.
Что вы имеете в виду под понятием "таблицы для видения отчета расхода и прихода организации за месяц"? Управленческая отчетность перед головной организацией? Я бы на месте финансового директора или главного бухгалтера или зама по экономике и финансам вашей "мамочки" разработала для вас формы управленческой отчетности под специфику вашей и "материнской" организации именно в разрезе такой аналитики, которая необходима для анализа и принятия качественных управленческих решений!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
Наталья
Статус неизвестенНаталья
kozik.03@yandex.ru
Написал 2 сообщения
#3[12891] 16 августа 2011, 12:14
Я составляю, на него РКО, он сам деньги не берет из сейфа, он мне приносит чеки, но не все, мне нужно создать таблицу расхода наших денежных средств. И еще, не кому мне разработать формы, я сама сижу и учусь.
Наталка
Статус неизвестенНаталка
[e-mail скрыт]
Написал 1247 сообщений
#4[12892] 16 августа 2011, 12:24
У вас программа для учета есть? Вы должны учитывать сколько подотчетник денег взял, сколько и на что потратил и сколько у него осталось денег или сколько он израсходовал своих и опять же на что! А если вам нужен отчет о движении денежных средств, то это очень просто: вверху сальдо на начало месяца, затем все поступления в том разрезе, котором вам удобно, можно по укрупненным статьям: поступления от покупателей, прочие поступления, затем все расходы, опять же по видам расхода: оплата поставщикам, выдача в подотчет, выплата зарплаты и т. д., в конце сальдо на конец месяца.
Я так поняла, что вы не "дочка", а обособленное подразделение, т. е. не отдельное юрлицо! Это так?
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Справочник экономиста».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.