|
Прощай, бухгалтерский учет!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу сообщить, что я ухожу из бухгалтеров, наконец то все таки решила сменить и место работы и специализацию! 26 августа мой последний рабочий день в качестве главного бухгалтера, затем небольшой отдых в Турции и меня с новыми силами ждет новая работа в многопрофильной группе компаний в качестве финансового менеджера! Не айс конечно пока, но у меня далеко идущие карьерные планы. Прошу вашей поддержки, так как мое окружение разделилось на 2 лагеря: 1-е утверждают, что я спятила и с такого насиженного и стабильного (за 5,5 лет) места уходят только хорошенько сдурев, 2-е говорят, что раз решила, то молодец и лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть! |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Молодец, поздравляю. Я считаю, что ты правильно сделала (ничего, что на ты?!). Жизнь слишком коротка, чтобы просиживать ее на одном рабочем месте. Нужно попробовать многое. Тем более раз есть далеко идущие планы. Так держать. Я поддерживаю и желаю огромных успехов и удачи!!!! В добрый путь! Надеюсь, форум не покинешь?! |
|
|
|
|
Спасибо за поддержку! Форум конечно не покину, бухучет станет теперь моим хобби! |
|
|
|
Александра[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермь, Пермь
|
|
Поздравляю! Мне кажется, если чувствуешь, что хочешь сменить работу, надо ее менять |
|
|
|
|
Все правильно. Главное что б себе нравилось. |
|
|
Аннет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Наталка, делайте так,как вам будет лучше...как вы хотите, никого не слушайте,потому что сказать можно,что угодно... а вам жить...единственно очень прошу,не уходите от сюда,вы очень хорошо помагаете в бухгалтерских вопросах...А так,я вас поздравляю!!! |
|
|
|
|
Спасибо всем за поддержку! Буду периодически держать вас в курсе моих достижений или неудач! Ну и конечно по прежнему общаться на форуме по вопросам бухучета, а вы, уважаемые форумчане, мне будете помогать не забывать его! |
|
|
|
|
|
|
Фаничка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Вот здесь очень хорошее напутствие тебе да и всем кто ищет себя и доверяет себе
и еще продолжение |
|
|
Жизнь - это искусство извлекать существенные выгоды
из несущественных обстоятельств.http://funstatement.ru
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Наталка, как успехи? Какие сподвижки уже есть? |
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Наталка, что-то новое. Финдиректор зависит от бухгалтера? Каким образом. У нас наоборот - финансист ставит задачу, мы ее выполняем. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
Lena[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Наталка, поздравляю! Успехов Вам на новой работе! |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|