|
Работа ВПитере или Москве
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталиnat19802006@rambler.ru Беларусь, Минск
|
|
Доброго Всем дня!
Обращаюсь к Вам как к собратьям по работе. Я тоже бухгалтер, но В РБеларусь. Собира.сь сменить место жительства на Москву или Питер - не принципиально. Вот, нахожусь в поиске работы. Может кому требуется бухгалтер в помошники для первого времени. Стаж работы 5 лет: бухгалтер, экономист, в настоящее время работаю главным бухгалтером, уверенный ПК пользовател. Понимаю что наше законодательство отличается от Вашего, но готова обучиться на курсах параллельно с работой. Образование высшее (Белорусский Государственный Экономический Университет).
Возможно сориентируете в каком направлении двигаться в изучении законодательства? |
|
|
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Чисто праздное любопытство - в Белоруси у бухгалтеров зарплата приличная? |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Натали, пока что к вам один вопрос: есть ли какой-нибудь опыт? Хотя бы небольшой? И умеете ли Вы работать с какими-нибудь бухгалтерскими программами? |
|
|
Tanyayak1[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Она же написала, что опыт 5 лет.
Я сама приехала в Питер из Беларуси 2 года назад. Работы есть много, просто нужно приезжать и на месте искать, так заочно тяжело что-то подобрать. К беларусам относятся хорошо.
Единственная сложность в том, что первое время придется поработать за немного, а расходов будем много. Подсчитайте сколько стоит жилье, проезд, еда. Обоснована ли Ваша поездка сюда экономически. Если Вы едете не одна, тогда будет легче. Я приехала со своим молодым человеком, поэтому расчет был прост: одна зарплата на жилье, вторая - на жизнь. Вообщем, не все здесь так просто. Хорошенько все обдумайте, прежде чем делать такой шаг. Я не могу сказать, что нам здесь живется лучше чем там. Хотя , говорят, что там теперь вообще плохо.
Думайте.
Желаю удачи!!!!!!!!
|
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кингс, Вы послушайте новости, у них обрушение идет.
А почему именно Москва или Питер? Наверняка проще устроиться в Подмосковье или в "Золотом кольце". |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|