|
Такском-Визор для проверки ЭЦП
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Наверняка уже все пользователи Такскома слышали про новый продукт Визор для банков, с помощью которого можно проверять электронно-цифровые подписи.
Хотелось бы услышать мнения касательно этого продукта и впечатления от работы от тех, кто уже попробовал.
P.S. Для тех, кто любит сразу лезть с жесткой критикой, сообщу, что я ничего не навязываю, вся информация мне необходимо лично для меня. ;) |
|
|
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Про Такском-Визор конечно слышала, но не работала, так как далека от банковской сферы. Хотя для банков эта программа откажется полезной, так как помимо ЭЦП позволяет проверять и подлинность отчетности клиента. |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
|
|
Kings Back писал(а): Про Такском-Визор конечно слышала, но не работала, так как далека от банковской сферы. Хотя для банков эта программа откажется полезной, так как помимо ЭЦП позволяет проверять и подлинность отчетности клиента.
Т.е. Визор может использоваться исключительно в банковской сфере? |
|
|
|
|
Насколько мне известно, программный комплекс Такском-Визор разработан специально для кредитных организаций, а некоторые из них работают и без вмешательства банка. |
|
|
|
|
|
А аналоги Такском-Визора вообще есть уже? |
|
|
|
|
Про аналоги я ничего не слышала, но если вы почитаете про Такском-Визор, он вполне вас удовлетворит. Вот сайт:http://www.filer.taxcom.ru/ |
|
|
|
|
|
Kings Back писал(а): Про аналоги я ничего не слышала, но если вы почитаете про Такском-Визор, он вполне вас удовлетворит. Вот сайт:http://www.filer.taxcom.ru/
Спасибо. Просто интересно, есть или нет. Такскому-то я доверяю, поскольку для отправки их программу использую. |
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А как можно Визор попробовать, если он для банков создан? Кстати а только для банков или можно и крупным компаниям его брать для проверки контрагентов? |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
|
|
Наверное и крупным банкам можно, а почему бы и нет??!!Так подробно я сама еще не разобралась, так как Такском-Визор пользуюсь не столь долгое время! |
|
|
|
|
|
Малина писал(а): А как можно Визор попробовать, если он для банков создан? Кстати а только для банков или можно и крупным компаниям его брать для проверки контрагентов?
Такском-Визор предназначен для кредитных организаций, специально создан для них. Поэтому вы как физическое лицо точно не сможете его использовать. |
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Надежда, а как юридическое лицо? Ведь есть крупные оптовики, которые по отсрочке отгружают товары, им было бы интересно проверить через Визор своих покупателей. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
|
|
Мне кажется, для юридических лиц больше подойдет Такском-Файлер, так как это система специально разработана для ведения бизнеса. |
|
|
|
Костя[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
мне тоже кажется, что для физических лиц у них сильно ограниченные возможности |
|
|
|
|
Kings Back писал(а): Мне кажется, для юридических лиц больше подойдет Такском-Файлер, так как это система специально разработана для ведения бизнеса.
Такском-Файлер нельзя сравнивать с Такском-Визором. Поймите, это совершенно разные программы и предназначения у них тоже разные. Поэтому Визор - для юридических лиц, занимающихся кредитным бизнесом (банки и кредитные организации). А Файлер - для всех, он для документооборота. |
|
|
|
|
Я знаю чем отличается Такском-Визор от Файлера!Вопрос не в этом.Внимательно прочитайте предыдущие посты! |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|