|
Такском-Визор для проверки ЭЦП
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Kings Back писал(а): Я знаю чем отличается Такском-Визор от Файлера!Вопрос не в этом.Внимательно прочитайте предыдущие посты!
Просто Малина спрашивает про проверку Визором покупателей для юр. лиц, а вы следующим же постом пишите, что для юр. лиц больше подойдет Файлер. Так вот причем тут Файлер вообще, если речь идет о Визоре?! |
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кингс, Файлер вроде для обмена документами сделан. И что это даст оптовику в плане проверки контрагента? |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
|
|
Малина писал(а): Кингс, Файлер вроде для обмена документами сделан. И что это даст оптовику в плане проверки контрагента?
Вот именно, что ничего. А Кингс как-то пытается привить сюда Файлер и сравнить его еще и с Визором. Короче, для проверки Визор, а для документооборота Файлер, а то сейчас люди начинаются и все перепутают, что можно. |
|
|
|
|
Он наверно разработан для банков. Но ведь многое используется не всегда узко, а расширяет свой круг применения. Что Визору мешает это сделать? |
|
|
|
|
|
Малина писал(а): Он наверно разработан для банков. Но ведь многое используется не всегда узко, а расширяет свой круг применения. Что Визору мешает это сделать?
Вы правы, расширяться можно. Но сейчас Визор еще совсем молодой проект, насколько я знаю, поэтому нужно сначала крепко встать на ноги в сфере кредитной деятельности, и только потом расширяться до других областей. |
|
|
|
|
Аа, они изначально отсеивают небанки. А зря. По мне так надо продавать Визор всем ,кто покупает. Они же все равно без желания другой компании ничего про нее не узнают? |
|
|
|
|
|
Почему зря? Если всем, то нет особого смысла, только представьте, сколько это мороки будет для каждой организации. |
|
|
|
|
А кого это должно волновать? Такском получит комиссию, оптовик получит услугу и безопасность, покупатели оптовика получат рассрочку - все в выигрыше. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|