|
куда еще вы обращаетесь за помощью
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Костя[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
У крупнейшего онлайн сервиса бухгалтерии Моё дело сейчас более 200 тыс пользователей, если пользователей остальных сервисов прибавить то число еще больше будет, если вы хотите идти против толпы, то идите и усложнейте себе тем самым жизнь: ходите пешком вместо того чтобы автомобиль использовать, выращивайте сами продукты вместо того чтобы готовые покупать, не пользуйтесь программами и сервисами, которыми другие пользуются. Почту только лично отвозите, даже если на другой континент надо, ни в коем случае электронкой отправлять это опасно перехватить ведь могут)) |
|
|
|
|
А в чем сложности для меня, если я не пойду с толпой в пропасть? Вы опять нелогичны. Против толпы - это разрушать облака. Я же просто не работаю с ними, я вне толпы! А вот если Вы хотите идти вне зарекомендовавших себя сервисов типа 1С и Такскома, компетентность которых признана лицензиями ФАПСИ, ФСБ и т.д., то вот у Вас и могут быть проблемы. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Костя[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Интернет бухгалтерия тоже уже зарекомендовала себя, когда то на заре пользоваться 1С означало тоже идти против толпы |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Если надо иду к юристам. Кроме этого отчеты мы отправляем в налоговую через Экстерн. Там есть Вся нормативная база и консультации по бухгалтерским вопросам. |
|
|
|
|
Костя писал(а): У крупнейшего онлайн сервиса бухгалтерии Моё дело сейчас более 200 тыс пользователей
И разве это крупный сервис? Вот Экстерн-это я понимаю... Это крупный сервис. У них более миллиона клиентов:-))) Это же надо так написать "Крупнейший"... вы если рекламируете это сервис, то хоть рекламируйте по-умному. |
|
|
|
|
Елена писал(а): Если надо иду к юристам. Кроме этого отчеты мы отправляем в налоговую через Экстерн. Там есть Вся нормативная база и консультации по бухгалтерским вопросам.
Вы еще забыли добавить, что в Экстерне есть возможность смотреть видеосеминары по налоговой, бухгалтерской тематике и по ведению бизнеса в общем. тАк что если все это сложить вместе, то получается мощная информационная база. |
|
|
|
|
Наталья Владимировна писал(а): Елена писал(а): Если надо иду к юристам. Кроме этого отчеты мы отправляем в налоговую через Экстерн. Там есть Вся нормативная база и консультации по бухгалтерским вопросам.
Вы еще забыли добавить, что в Экстерне есть возможность смотреть видеосеминары по налоговой, бухгалтерской тематике и по ведению бизнеса в общем. тАк что если все это сложить вместе, то получается мощная информационная база.
Слушайте, точно!!!! как это я не сказала... причем вчера вечером сидела смотрела семинар на тему командировок по России и зарубеж. А то Директор предупредил, что скоро у нас начнуться заграничные командировки. Надо быть в курсе, что и как. |
|
|
Варта[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Цитата: Цитата: Вы еще забыли добавить, что в Экстерне есть возможность смотреть видеосеминары по налоговой, бухгалтерской тематике и по ведению бизнеса в общем. тАк что если все это сложить вместе, то получается мощная информационная база.
Слушайте, точно!!!! как это я не сказала... причем вчера вечером сидела смотрела семинар на тему командировок по России и зарубеж. А то Директор предупредил, что скоро у нас начнуться заграничные командировки. Надо быть в курсе, что и как.
Подскажите пожалуйста, эти видеосеминары бесплатные для пользователей Экстерна или что-то еще сверх тарифа надо доплачивать? Сейчас рассматриваем вариант подключения к Экстерну. Для меня это оптимальный вариант. |
|
|
|
|
Варта писал(а): Подскажите пожалуйста, эти видеосеминары бесплатные для пользователей Экстерна или что-то еще сверх тарифа надо доплачивать? Сейчас рассматриваем вариант подключения к Экстерну. Для меня это оптимальный вариант.
Я знаю, что я как клиент Экстерна могу просмотреть в месяц три семинара без оплаты. Если хочу больше, то там надо небольшую плату доплачивать. Но как показывает практика, мне пока хватает и этих трех семинаров, т.е. я еще ничего не платила дополнительно. |
|
|
|
|
Костя, это против какой толпы 1С шла? ) И Вы не путайте 90-ые и вторую декаду 21 века? Сейчас сервис без лицензии ничто. |
|
|
|
|
|
Наталья, ну семинары все СОС проводят, Такском тоже например. А одно время у него семинаров было очень много. |
|
|
|
|
|
Полезная тема. Старюсь все сайты посещать и читать. Много информации, новости. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ну все сайты прочитать это и за всю жизнь не удастся. ) |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Наталья, ну семинары все СОС проводят, Такском тоже например. А одно время у него семинаров было очень много.
У Такскома и сейчас много мероприятий различных. Загляните к ниму в календарь-то: http://www.taxcom.ru/training/calendar/ |
|
|
|
|
Это они осенью включились в работу? ) А как там с совместимостью различных СОС? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|