|
куда еще вы обращаетесь за помощью
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Костя[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Елена писал(а): Костя писал(а): У крупнейшего онлайн сервиса бухгалтерии Моё дело сейчас более 200 тыс пользователей
И разве это крупный сервис? Вот Экстерн-это я понимаю... Это крупный сервис. У них более миллиона клиентов:-))) Это же надо так написать "Крупнейший"... вы если рекламируете это сервис, то хоть рекламируйте по-умному.
Речь про интернет бухгалтерии идет, среди них Моё дело действительно крупнейший сервис, у остальных подобных сервисов пользователей гораздо меньше и это статистика самих сервисов, а не выдуманная или реклама, если вы не можете отличить интернем бухгалтерию от оператора для сдачи отчетности и для вас это одно и то же то это уже не моя проблема |
|
|
катя[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Сейчас тоже постепенно осваиваю тариф Моё дело Консультант бухгалтера, очень точные ответы получаю на любые вопросы по бух учету |
|
|
катя[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Мне помог во всех тонкостях бух. дела сайт Моё дело |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Это они осенью включились в работу? ) А как там с совместимостью различных СОС?
Да они вроде всегда активно в плане семинаров и прочих мероприятий работаю. По поводу других СОС не знаю, до сих пор что-то решают. Такском пока комментариев никаких не давал. |
|
|
|
|
Костя, это он пока крупный. вот облачная 1С выйдет реально в свет с модулем 1С-Такском и тогда она станет крупной. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Саша, согласен, но если они на Моё дело сделают полноценный бух учет, то в таком модуле просто не будет потребности, потому что все в одном сервисе тогда будет |
|
|
|
|
Костя, самый полноценный (даже сверх необходимого) учет как раз в 1С, за то она некоторым и не нравится (если им нужны 2 операции). И как раз модуль 1С-Такском и делает ее еще полноценнее. |
|
|
|
Rima[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ага и при этом терпеть все сложности 1с или вы хотите сказать, что программа такая идеальная? Вы вообще пробовали работать в онлайн бухгалтерии? Или для вас что самолетом управлять, что велосипедом это одно и тоже и вы не видите разницы? |
|
|
|
|
Александр писал(а): Костя, это он пока крупный. вот облачная 1С выйдет реально в свет с модулем 1С-Такском и тогда она станет крупной. )
В смысле реально? Она же уже доступна для пользования. |
|
|
|
|
Рима, сложности откуда берутся? Из-за навороченности. Чем сложнее и многофункциональнее программа, тем сложнее. Берете листок, карандаш и на коленке вообще все просто. ) А в 1С научитесь делать свои операции и все ок. |
|
|
|
|
|
С обновлением много сложнойстей постоянно она падает, проблемы с новыми версиями и т.д. альтернатива 1С давно нужна |
|
|
|
|
Костя, у меня не падает. Виндус ХП на 386 компе тоже падать будет. ) Насчет обновлений - уже писал. Сложная система -сложные обновления. При карандаше и коленке обновления простые - замена листка. )
Альтернатив 1С МАССА. |
|
|
|
|
|
Обычно обращаюсь на специализированные форумы как у оператора, так и у сторонних ресурсов. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Обычно обращаюсь на специализированные форумы как у оператора, так и у сторонних ресурсов.
На форуме Такскома что ли? |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Россия
|
|
На форуме Такскома много полезного можно найти. |
|
|
Жить хорошо!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |