|
куда еще вы обращаетесь за помощью
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Елена, а у оператора о чем общаетесь? ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Анна писал(а): На форуме Такскома много полезного можно найти.
Подпишусь под этим. Там действительно много отзывчивых и умных людей находится. |
|
|
|
|
Я смотрю видеосеминары на сайте Контура экстерна и читаю новости законодательства у них же на сайте. Если есть вопросы, там можно вопросы задать онлайн. |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Nadezhda писал(а): Анна писал(а): На форуме Такскома много полезного можно найти.
Подпишусь под этим. Там действительно много отзывчивых и умных людей находится.
Ага.. только вот попасть туда можно только если ты пользуешься Такскомом. А обычный человек из интернета не может туда заглянуть. Мне если надо новости законодательства узнать или если какие-то вопросы , то на сайте экстерна можно посмотреть. Это в свободном доступе. Они не жадные для других. |
|
|
Варта[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Фаничка писал(а): а я календарь и бланки на сайте консультанта беру
Я бланки беру у себя в Экстерне, в "Документоведе". Правильные и всегда соответствуют действующему законодательству. |
|
|
|
|
Елена, вполне справедливо. Смысл сотрудникам Такскома помогать не своим клиентам. Это же не служба спасения. ) |
|
|
|
Варта[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Александр писал(а): Елена, вполне справедливо. Смысл сотрудникам Такскома помогать не своим клиентам. Это же не служба спасения. )
Ну так правильно... видите как вы заговорили.. вы в какой-то теме написали, что у экстерна видеосеминары платные. Ну да.. они платные для тех, кто не является их клиентами. Чего они должны кому-то помогать бесплатно?... Для своих у них это дело бесплатно. А в такскоме просто доступа нет и все... что в принципе одно и то же...:-)))) |
|
|
|
|
Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Анна писал(а): На форуме Такскома много полезного можно найти.
Подпишусь под этим. Там действительно много отзывчивых и умных людей находится.
Ага.. только вот попасть туда можно только если ты пользуешься Такскомом. А обычный человек из интернета не может туда заглянуть. Мне если надо новости законодательства узнать или если какие-то вопросы , то на сайте экстерна можно посмотреть. Это в свободном доступе. Они не жадные для других.
Новости есть и на сайте Такскома, не путайте тут людей. А закрытые вещи и у вашего сервиса есть. Просто абонентский форум Такскома он только для абонентов и, как мне кажется, ничего страшного в этом нет. Здесь спрашивали - где еще ищем помощь, вот и ответили, что на форуме Такскома. А уж какой там доступ - это другой вопрос. |
|
|
|
|
Варта, вот ту тему и почитайте. Я там и не говорил, что они должны быть бесплатны. Я лишь сказал, что их и надо преподносить КАК ПЛАТНЫЕ! |
|
|
|
|
|
Ребят, давайте просто сразу разъясним - лично я не требую бесплатных сервисов и не говорю, что кто-то плохой, если у него сервис платный. Просто интересуюсь, вдруг все-таки есть что-то бесплатное, почему бы тогда и не воспользоваться. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Обычно обращаюсь на специализированные форумы как у оператора, так и у сторонних ресурсов.
На форуме Такскома что ли?
Да, мы только к нему подключены. А так еще на бух. форумах что-то ищу. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Любовь_Петровна писал(а): Я смотрю видеосеминары на сайте Контура экстерна и читаю новости законодательства у них же на сайте. Если есть вопросы, там можно вопросы задать онлайн.
да, хорошее дело. Темы преподносят исчерпывающе.И во время. Плюс анонсы вывешивают, какие семинары появятся в "эфире" в ближайшем будущем. |
|
|
|
|
Надежда, есть и бесплатные семинары, но куцые. Есть бесплатные программы, но либо госорганов-куцые, либо чьи-то и без ответственности. |
|
|
|
|
|
Наталья Владимировна писал(а): Любовь_Петровна писал(а): Я смотрю видеосеминары на сайте Контура экстерна и читаю новости законодательства у них же на сайте. Если есть вопросы, там можно вопросы задать онлайн.
да, хорошее дело. Темы преподносят исчерпывающе.И во время. Плюс анонсы вывешивают, какие семинары появятся в "эфире" в ближайшем будущем.
Я сейчас жду... контур обещает скоро видеосеминар посвященный новому закону о бухгалтерском учете, который будет с 2013 года. Надо обязательно помсотреть. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, есть и бесплатные семинары, но куцые. Есть бесплатные программы, но либо госорганов-куцые, либо чьи-то и без ответственности.
не скажите, есть тот же инфо-бух, так он вполне нормальный, хоть и бесплатный. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|