|
куда еще вы обращаетесь за помощью
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
До 2013 года еще есть время, я думаю и Такском проведет семинары по новому закону.
Надежда, Вы про ПРОБНУЮ версию наверно? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Надежда, есть и бесплатные семинары, но куцые. Есть бесплатные программы, но либо госорганов-куцые, либо чьи-то и без ответственности.
не скажите, есть тот же инфо-бух, так он вполне нормальный, хоть и бесплатный.
Согласна, хорошая программа. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): До 2013 года еще есть время, я думаю и Такском проведет семинары по новому закону.
Надежда, Вы про ПРОБНУЮ версию наверно?
Нет, у них есть бесплатная версия. Там вроде ограничение на количество операций только есть. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): До 2013 года еще есть время, я думаю и Такском проведет семинары по новому закону.
Нет, у них есть бесплатная версия. Там вроде ограничение на количество операций только есть.
А платная версия дорогая? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): До 2013 года еще есть время, я думаю и Такском проведет семинары по новому закону.
Нет, у них есть бесплатная версия. Там вроде ограничение на количество операций только есть.
А платная версия дорогая?
Я точно не знаю, посмотрите на их сайте. Хотя если у вас небольшое ИП, то и бесплатная версия подойдет. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): До 2013 года еще есть время, я думаю и Такском проведет семинары по новому закону.
Я точно не знаю, посмотрите на их сайте. Хотя если у вас небольшое ИП, то и бесплатная версия подойдет.
Понятно. Спасибо. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): До 2013 года еще есть время, я думаю и Такском проведет семинары по новому закону.
Я точно не знаю, посмотрите на их сайте. Хотя если у вас небольшое ИП, то и бесплатная версия подойдет.
Понятно. Спасибо.
А вы сейчас-то как учет ведете? |
|
|
|
|
Надежда, а ограничение на количество операций почему? Это и есть НА ПРОБУ. )
Кстати а насчет помощи - представьте если бы все было как положено - вопроса бы не было. Идешь на госуслуги и получаешь и помощь и сами услуги. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): До 2013 года еще есть время, я думаю и Такском проведет семинары по новому закону.
Понятно. Спасибо.
А вы сейчас-то как учет ведете?
У нас 1с стоит. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Так и работайте на ней или дорого? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Так и работайте на ней или дорого?
Дороговато, конечно, но пока не нашли нормальной алтернативы. Конечно, если будет что-то дешевле, но не менее эффективное, то переключились бы. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Так и работайте на ней или дорого?
Дороговато, конечно, но пока не нашли нормальной алтернативы. Конечно, если будет что-то дешевле, но не менее эффективное, то переключились бы.
А инфо-бухгалтер тогда чем вас не устраивает? Там же, в принципе, можно полноценный учет вести. Если мало бесплатной версии, то есть и платная. Плюс Спринтер с ней тоже может работать. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Так и работайте на ней или дорого?
Дороговато, конечно, но пока не нашли нормальной алтернативы. Конечно, если будет что-то дешевле, но не менее эффективное, то переключились бы.
А инфо-бухгалтер тогда чем вас не устраивает? Там же, в принципе, можно полноценный учет вести. Если мало бесплатной версии, то есть и платная. Плюс Спринтер с ней тоже может работать.
Не знаю даже. Точнее я знаю, что программа хорошая, даже бесплатная версия, но дир настоял на 1с. Может быть стоит ему этот вариант предложить. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Так и работайте на ней или дорого?
А инфо-бухгалтер тогда чем вас не устраивает? Там же, в принципе, можно полноценный учет вести. Если мало бесплатной версии, то есть и платная. Плюс Спринтер с ней тоже может работать.
Не знаю даже. Точнее я знаю, что программа хорошая, даже бесплатная версия, но дир настоял на 1с. Может быть стоит ему этот вариант предложить.
Ну, если директора устраивает текущая цена, так забейте. Вам-то как бухгалтеру на ценник вообще можно не смотреть. Главное, чтобы вам там удобно работать было. А как уж предприятие своими деньгами будет распоряжаться, так это директор и сам решит. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Так и работайте на ней или дорого?
Не знаю даже. Точнее я знаю, что программа хорошая, даже бесплатная версия, но дир настоял на 1с. Может быть стоит ему этот вариант предложить.
Ну, если директора устраивает текущая цена, так забейте. Вам-то как бухгалтеру на ценник вообще можно не смотреть. Главное, чтобы вам там удобно работать было. А как уж предприятие своими деньгами будет распоряжаться, так это директор и сам решит.
Вы правы, конечно, но я все равно как-то переживаю. И если есть возможность, то почему бы не сэкономить. 1с на самом деле очень дорогая программа, а так глядишь и премию выбью себе. Мне-то главное, чтобы удобно было и Спринтер подключался. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|