|
Что используете для составление списка дел (ToDo-лист)?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Всем привет.
Все мы деловые и занятые люди, времени крайне мало, поэтому нужно уметь им распоряжаться. Решила узнать, чем пользуетесь для составления ToDo-листика? Сервисы, программы, просто блокнот или листик?! Или вообще по каким-то специальным техникам планирования времени живете? |
|
|
Фаничка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
пыталась листки -не помогает, программы еще хуже. вот так и живу по интуиции. Может потом остепенюсь а сейчас как-то так |
|
|
Жизнь - это искусство извлекать существенные выгоды
из несущественных обстоятельств.http://funstatement.ru
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Что-то важное - да. Иногда таких липучек накапливается полно. Если день важный -тоже приходится. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
|
|
Надежда, а что вы можете порекомендовать в этом вопросе? |
|
|
|
|
|
Если такое дело нужно, то лучше всего ежедневник или как минимум блокнто. И формировать список дел с вечера. Или прочитывать его. |
|
|
|
|
|
не, мне лист хронически не помогает, я его составить могу, и оставить где-нить тоже могу |
|
|
|
|
|
Фаничка писал(а): Надежда, а что вы можете порекомендовать в этом вопросе?
Если не удобно пользоваться программами и сервисами, тем более они всегда должны быть под рукой, то держите рядом блокнот или ежедневник, или хотя бы маленькую записную книжку. Там и отмечайте все свои дела. В идеале необходимо каждый вечер составлять список дел на следующий день и расставлять при этом приоритеты, чтобы начинать с самого важного дела и спускаться по списку вниз.
Лично у меня два инструмента - сервис thn.gs и программа для Андроида на телефоне. Поэтому всегда могу занести новое дело для исполнения.
А вообще лично мне списки дел действительно помогают сэкономить время и все успеть вовремя. |
|
|
|
|
Есть вариант более трудоемкий - на компьютере или на мобильнике составлять список. Даже с напоминаниями по времени. |
|
|
|
|
|
Малина писал(а): Есть вариант более трудоемкий - на компьютере или на мобильнике составлять список. Даже с напоминаниями по времени.
Да не особо он и трудоемкий. Я так и делаю - составляю список на компьютере в сервисе thn.gs, расставляю приоритеты, ярлыки и время напоминания. А если вдали от компа, то использую телефон - там другая программа, то делает все тоже самое. |
|
|
|
|
Я как-то использовала аутлук, мне от руководителя прям туда приходили задания, все казалось удобным. |
|
|
|
|
|
Малина писал(а): Я как-то использовала аутлук, мне от руководителя прям туда приходили задания, все казалось удобным.
Ну аутлук все равно не настолько удобен, поскольку изначально не для этого предназначен. Это как и задачник в почте Gmail. Вроде удобно, но все-таки есть и минусы. |
|
|
|
|
А гмайл это разве программа? Это же сайт почтовый в инете. По крайней мере в бате я не нашла задачника, зато почтовик хороший. |
|
|
|
|
|
Малина писал(а): А гмайл это разве программа? Это же сайт почтовый в инете. По крайней мере в бате я не нашла задачника, зато почтовик хороший.
GMail - это почтовая служба, все верно. Просто у сервисов гугла вообще много полезного. Особенно удобно для планирования использовать календарь и список задач. Как раз список задач и есть в GMail (слева ссылка Задачи). |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|