|
Идеальный документооборот
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, так у нас и в офисе половина не работает. ) Т.е. с утра до вечера отчеты, документы а потом трястись в метро Вам в кайф, а то же самое с домашним чаем - в лом?
Да мне-то не в кайф, я только ЗА домашнюю работу. Просто сама все никак смелости не наберусь, чтобы уйти из штата и заняться своим бизнесом.
Набирайтесь смелости поскорее, иначе так и будете постоянно откладывать на потом. У вас есть уже опыт работы в этой сфере, знаете и Спринтер, и Файлер, и вроде с торгами тоже работаете, так почему бы не уйти на свое дело, а знания вкладывать не в одну фирму, а в несколько. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, так у нас и в офисе половина не работает. ) Т.е. с утра до вечера отчеты, документы а потом трястись в метро Вам в кайф, а то же самое с домашним чаем - в лом?
Да мне-то не в кайф, я только ЗА домашнюю работу. Просто сама все никак смелости не наберусь, чтобы уйти из штата и заняться своим бизнесом.
Набирайтесь смелости поскорее, иначе так и будете постоянно откладывать на потом. У вас есть уже опыт работы в этой сфере, знаете и Спринтер, и Файлер, и вроде с торгами тоже работаете, так почему бы не уйти на свое дело, а знания вкладывать не в одну фирму, а в несколько.
Верно все, конечно. Как перейду на свое дело, обязательно сообщу, пока прощупывая нишу, если так можно выразиться, но опыт в работе вообще не маленький + 1С, Спринтер и Файлер очень хорошо знаю. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ну смелость надо поиметь - хотя бы на то, чтобы поискать таких дистанционных клиентов. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Ну смелость надо поиметь - хотя бы на то, чтобы поискать таких дистанционных клиентов.
А вы как работаете: в компании или на себя? |
|
|
|
|
Александр писал(а): Ну смелость надо поиметь - хотя бы на то, чтобы поискать таких дистанционных клиентов.
Согласна, на это тоже нужна смелость. Да и ответственности при работе на себя больше. Ленишься - не получаешь деньги, а в офисе иногда можно лишний денек отдохнуть, з/п при этом не изменится. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Ну смелость надо поиметь - хотя бы на то, чтобы поискать таких дистанционных клиентов.
Согласна, на это тоже нужна смелость. Да и ответственности при работе на себя больше. Ленишься - не получаешь деньги, а в офисе иногда можно лишний денек отдохнуть, з/п при этом не изменится.
Вот-вот. Но на себя в любом случае круче работать, свободней. Хотя фактически чаще получается, что времени на работу уходит еще больше. Но если любишь работу, то это не страшно. Главное, график становится гибким. |
|
|
|
|
Постараюсь заставить себя работать Точнее работать на себя... |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Постараюсь заставить себя работать Точнее работать на себя...
Начните хотя бы просто прощупывать эту нишу, узнавать, что к чему там. Может быть сможете где-то подработку найти. Со временем занятость будет увеличиваться и вы не заметите, как сами примите важное решение уволиться и полностью работать только на себя!
Спасибо. Буду пробовать. Спринтер, Файлер, 1с уже освоены, теперь главное своим эмоции освоить |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Пока на компанию, но хочу на вольные хлеба. Но жду бесплатного ПО. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Пока на компанию, но хочу на вольные хлеба. Но жду бесплатного ПО.
Какого ПО? Ведь тот же Спринтер и Файлер все равно стоят денег, хоть и небольших. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Пока на компанию, но хочу на вольные хлеба. Но жду бесплатного ПО.
Есть бесплатный инфо-бухгалтер, а Спринтер все равно платным будет. Но он же недорого стоит, это не существенная сумма. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Вообще, к слову о бесплатном софте. Хорошее бесплатное ПО - это очень большая редкость. Помимо этой пробной версии инфо-буха я не знаю других достойных бесплатных программ (именно из этой сферы). И то, тут все обусловлено тем, что так или иначе пользователь бесплатной версии потом перейдет на платную. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Вообще, к слову о бесплатном софте. Хорошее бесплатное ПО - это очень большая редкость. Помимо этой пробной версии инфо-буха я не знаю других достойных бесплатных программ (именно из этой сферы). И то, тут все обусловлено тем, что так или иначе пользователь бесплатной версии потом перейдет на платную.
Все правильно, других вроде и нет, остальным не прибыльно такую возможность делать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, вот пока Файлер оплачивает босс - это да. А самому оплачивать, да поначалу, пока клиентов мало - не охота. ) |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|