|
Идеальный документооборот
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Надежда, вот пока Файлер оплачивает босс - это да. А самому оплачивать, да поначалу, пока клиентов мало - не охота. )
Так вы хотите чтобы Файлер был бесплатным? Или чтобы появился его бесплатный аналог? |
|
|
|
|
Бесплатного аналога Файлера не появится по нескольким причинам:
1. Как минимум платить нужно будет за КриптоПро
2. Поддержка такой сложной системы защиты и обмена документами требует больших вложений, просто так никто не станет вкладывать деньги без отдачи.
3. Бесплатно - значит без гарантий, никто попросту не будет пользоваться этим. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, а Вы не хотите бесплатного Файлера? Я думаю этого все хотят. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, а Вы не хотите бесплатного Файлера? Я думаю этого все хотят.
Было бы неплохо, конечно, сэкономили бы еще больше, но сомневаюсь, что такое будет. Вы так и будете ждать бесплатный софт? У Такскома так-то продукты и без того немного стоят. |
|
|
|
|
Спринтер так вообще копейки стоит, куда уж еще дешевле? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Бесплатный софт всегда имеет какие-то НО. Лично я не хочу, чтобы эти НО были у Файлера. Поэтому готова платить за его должное обслуживание, поддержку и развитие, как сейчас. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Бесплатный софт всегда имеет какие-то НО. Лично я не хочу, чтобы эти НО были у Файлера. Поэтому готова платить за его должное обслуживание, поддержку и развитие, как сейчас.
Согласна с вами. Такском и без того ценники самые низкие установил. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Конечно буду ждать. А Вы не будете? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Конечно буду ждать. А Вы не будете?
Я просто понимаю, что этого не будет. Файлер будет платным, это оправдано, но цена там вполне приемлемая. |
|
|
|
|
Мне тоже кажется, что в ожидании так можно у разбитого корыта и просидеть. Берите лучше Файлер и не парьтесь. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, а я знаю что рано или поздно Файлер будет бесплатным. ) Или скорее субсидируем из бюджета. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, а я знаю что рано или поздно Файлер будет бесплатным. ) Или скорее субсидируем из бюджета.
Почему вы так считаете? Файлер - это же все-таки коммерческий продукт. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, а я знаю что рано или поздно Файлер будет бесплатным. ) Или скорее субсидируем из бюджета.
Я сомневаюсь, что он станет бесплатным. Государство скорее свое Г выпустит, чем будет оператору деньги платить. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да и не нужно бесплатного, пусть работает все так как сейчас. |
|
|
|
|
Надежда, Файлер коммерческий. И что? Магазины тоже коммерческие, но продают товары со скидкой или дают бесплатно социальным слоям. А государство компенсирует. Или государство может выкупить Файлер. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|