|
Идеальный документооборот
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Все равно не понимаю, как так можно реализовать ЭДО |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
А в чем шутка то? Аппаратный уровень предполагает, что в нем прошита программа изначально. Т.е. Вы например ставите штуку типа модема сотовика, а там стоит прошивка Спринтера, Файлера и прочего. И само отправляет, что укажете куда надо. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): А в чем шутка то? Аппаратный уровень предполагает, что в нем прошита программа изначально. Т.е. Вы например ставите штуку типа модема сотовика, а там стоит прошивка Спринтера, Файлера и прочего. И само отправляет, что укажете куда надо.
Так а зачем это устройство необходимо? Ведь по сути также отправка будет через интерфейс программы на компьютере. Получится, что это устройство - лишний элемент, который еще и к инету подключать нужно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): А в чем шутка то? Аппаратный уровень предполагает, что в нем прошита программа изначально. Т.е. Вы например ставите штуку типа модема сотовика, а там стоит прошивка Спринтера, Файлера и прочего. И само отправляет, что укажете куда надо.
Так а не проще просто Файлер использовать без всяких аппаратов? |
|
|
|
|
Елена, чтобы вирусы не пристроились к Спринтеру. Чтобы не надо было на новый комп переносить все. И т.д. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, чтобы вирусы не пристроились к Спринтеру. Чтобы не надо было на новый комп переносить все. И т.д.
А при чем тут Спринтер, когда речь идет про ЭДО на подобии Файлера? Не нужно ничего устанавливать и переносить. Файлер - веб-сервис, поэтому все очень просто сделано, и в оборудовании поэтому нет необходимости. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Елена, чтобы вирусы не пристроились к Спринтеру. Чтобы не надо было на новый комп переносить все. И т.д.
Вы считаете, что все-таки удобней работать с устройством нежели с онлайн-сервисом? |
|
|
|
|
Елена, это у Вас идет речь о Файлере, а у меня обо всем документообороте. Или Вы в налоговую по Спринтеру колбасу отправляете? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, это у Вас идет речь о Файлере, а у меня обо всем документообороте. Или Вы в налоговую по Спринтеру колбасу отправляете?
Ну даже если говорить про весь ЭДО, то все равно проще будет работать с Файлером и Спринтером отдельно, нежели компоновать во внешнее устройство, на мой взгляд. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Согласна. Внешнее устройство - это совсем не в тему. Сейчас стараются уходить от внешний устройств. Пользователю проще подключиться к онлайн-сервису, нежели заморачиваться на установку внешнего устройства. |
|
|
|
|
Елена, внешнее устройство - способ реализации. Это необязательно. Но согласитесь единый комплекс будет удобнее разрозненных программ. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, внешнее устройство - способ реализации. Это необязательно. Но согласитесь единый комплекс будет удобнее разрозненных программ.
От части удобней, согласна. Но только в том случае, когда этот комплекс будет реализован не как внешнее устройство. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|