|
Идеальный документооборот
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну может Вы и правы. Надо еще посмотреть что она может, сколько ей лет, будут ли после демпинга задирать цены. Такском и Контур проверены годами. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
|
|
Ну посмотрите, в чем проблема.))) |
|
|
|
|
С какими разными возможностями. Сдача отчетов с помощью сети интернет уже не кого не удивить. А вот доп услугами которые уже включены в стоимость вот это да уже заманивает.)Опять сравнение про машины.))).)))«ГАРАНТ Электронный Экспресс» — больше уверенности в каждом решении!
БЕГАТЬ ДОЛЖНЫ ОТЧЕТЫ, А НЕ ЛЮДИ! Вот это девиз.))) |
|
|
|
|
Какой Китай,) Эта программа разрабатывалась в МГУ.)))Поэтому все ровно! |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девиз - это лишь маркетинговый ход, не более.
А доп. услуги действительно не делают программу более качественной, а сделаны только для завлечения. Опять же - очередной маркетинговый ход. Поэтому важно, как работает сама программа по отправке отчетности, а не доп. услуги. |
|
|
|
|
Ольга, а Вы не в курсе, что все дома моды, все электронные бренды делаются в Китае?
Ваша программа новая, пусть и сравнительно, вот что я хочу сказать. |
|
|
|
|
|
· справка о состоянии расчетов с бюджетом;
· выписка операций по расчетам с бюджетом;
· перечень бухгалтерской и налоговой отчетности, представленной в отчетном году;
· акт сверки расчетов налогоплательщика по налогам, сборам и взносам;
· ответ-уведомление о дате получения справки об исполнении обязанностей по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций.
Вот это крутяк.))) |
|
|
|
|
Нано технологии в Сочи.))) |
|
|
|
|
Я к тому, что это скажем так полезные, но совсем не критичные и не крутые функции. Бухгалтер посреди ночи может сказать какие и когда отчеты сдавал. |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Малина писал(а): Я к тому, что это скажем так полезные, но совсем не критичные и не крутые функции. Бухгалтер посреди ночи может сказать какие и когда отчеты сдавал.
Согласна. Тоже не понимаю, зачем инструменту по сдаче отчетности столько награмождений, которыми еще не факт, что пользователь будет пользоваться. |
|
|
|
|
Ну да вы как всегда. Тахсом рулит. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|