|
Идеальный документооборот
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Что непонятного? О понятии коммерческая тайна слышали? Почему Вы не отдаете бухгалтерию компании в соседнем офисе? |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ольга Николаевна писал(а): Ну да вы как всегда. Тахсом рулит.
Я выражаю лишь свое мнение относительно вышеописанной ситуации, поскольку не считаю нужным наличие всяких функций. Если мне нужна программа для отправки отчетности, то я и использую эти функции, но при этом я не ищу кучу дополнений всяких, они не нужны мне. Вот к этому я. Если кому-то нужные ваши дополнительные функции, то да, эта система оправдает себя, но большинство предпринимателей ищут только возможность быстро отправить отчетность. |
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я тоже думаю, что разделение функций у программ не зря существует. Наверняка и 1С могли включить у себя модуль типа такскомовского для отправки отчетов. Но не сделали этого. Значит была причина. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
|
|
Малина писал(а): Я тоже думаю, что разделение функций у программ не зря существует. Наверняка и 1С могли включить у себя модуль типа такскомовского для отправки отчетов. Но не сделали этого. Значит была причина.
у 1С есть возможность выгрузки отчетности в Такском, уже давно причем. А сейчас еще они подготовили программу 1С-Такском для документооборота прямо внутри 1С. |
|
|
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Исполнение мечты об идеальном документообороте все ближе. Можно полноценно пользоваться ЭДО, а в соседней ветке прочитала информацию о том, что тестируется возможность сканировать входящие накладные, а не забивать их вручную. |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
|
|
Мечты то ближе, но все еще далеки от реализации. А 1С-Такском кстати будет позволять и отсылать отчеты тоже? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Kings Back писал(а): Исполнение мечты об идеальном документообороте все ближе. Можно полноценно пользоваться ЭДО, а в соседней ветке прочитала информацию о том, что тестируется возможность сканировать входящие накладные, а не забивать их вручную.
Насколько я поняла, эта возможность уже доступна. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Мечты то ближе, но все еще далеки от реализации. А 1С-Такском кстати будет позволять и отсылать отчеты тоже?
Если вы имеете в виду отсылать в ИФНС, ПФР и прочие органы, то скорее всего нет, он ведь только для документооборота предназначен. Но никто не мешает вам как и раньше выгружать отчетность из 1С в Спринтер и отправлять куда нужно, это ведь также удобно. |
|
|
|
|
Подводим на сегодня итоги: с отчетами никуда ходить не нужно - все в компьютере, документооборот возможен через интернет, даже вручную документы заводить в программу не нужно - есть сканер. В банк документы отошлет Такском-Визор. Что еще у нас не автоматизировано |
|
|
|
|
|
Kings Back писал(а): Подводим на сегодня итоги: с отчетами никуда ходить не нужно - все в компьютере, документооборот возможен через интернет, даже вручную документы заводить в программу не нужно - есть сканер. В банк документы отошлет Такском-Визор. Что еще у нас не автоматизировано
Еще нужно настроить мобильные и планшетные варианты ПО, чтобы можно было из любого места иметь доступ к своим документам. Было бы клево, если бы ЭДО и таким образом работало. |
|
|
|
|
Супер! Я бы тогда вела бух учет с пляжа)). Как вы думаете, возможно такое, или мне пока в кабинете десктопные версии настраивать? ))) |
|
|
|
|
|
Kings Back писал(а): Супер! Я бы тогда вела бух учет с пляжа)). Как вы думаете, возможно такое, или мне пока в кабинете десктопные версии настраивать? )))
Конечно, возможно. Я думаю, что не за горами. Хотя, в принципе, сейчас вы можете получить доступ к Интернет-сервису с телефона или планшета без проблем. Единственное, нужно только вопрос с КриптоПро решить и все, есть и у них какая-то мобильная версия. |
|
|
|
|
У меня уже есть опыт работы на удаленном компьютере. Но это увы всех проблем не решает. Каждый день бухгалтер нужен лично на рабочем месте всем - и начальникам, и сотрудникам. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|