|
Идеальный документооборот
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А мне кажется, работа на дому как раз и позволяет маневрировать временем. Есть работа (а у бухгалтера со стороны ее может и не быть пока) - работаешь хоть 20 часов в сутки, не над чем работать - свободен хоть сутками. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Nadezhda писал(а): Kings Back писал(а): Nadezhda писал(а):
Просто не каждый работодатель будет доволен, если у него на работе вы будете заниматься другими делами, а не его компанией. Поэтому лучше либо из дома всем заниматься и по инету все делать, либо снять специально для этого офис.
Да, с этим я согласна. Если с работодателем не повезло - лучше уж снять где-то офис. А домой все тащить - это лишить и себя и домашних возможности спокойно отдыхать.
Просто нужно всем уяснить, что есть время для работы, есть время для отдыха. Скажем, по вечерам и на выходных - отдых, все остальное время - не беспокоить. Считай, как будто ты в офисе в это время, а не дома. Домашних просто приучать к этому нужно, тогда не будет проблем ни с учетом, ни с отчетностью.
Это только говорить легко - разделить время и приучить не беспокоить. Теоретически можно, а на практике часто бывает очень сложно. |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
|
|
Александр писал(а): А мне кажется, работа на дому как раз и позволяет маневрировать временем. Есть работа (а у бухгалтера со стороны ее может и не быть пока) - работаешь хоть 20 часов в сутки, не над чем работать - свободен хоть сутками.
Это когда принадлежишь только себе и не надо отвлекаться на домашних. Тогда тебе легко устроить из дома офис и распоряжаться своим временем. А когда у женщины семья и притащить в дом еще работу - это не самый лучший выход. |
|
|
|
|
|
А зачем четко разделять время на рабочее и на домашнее дома? Как раз не надо. Захотели есть - поели когда вздумается, а поработали например вечером или ночью если бессонница. Зато экономия на больничных от язв, болезней детей и прочем. А работа с документами возможна в любое время. |
|
|
|
|
|
Александр, я уверена - вы холостяк. А у женщины дом - такое же рабоче место, некоторые такую работу любят меньше офисной. Домашние требуют заботы, режима, ухода, вкусного питания и.т.д. по списку. |
|
|
|
|
|
Кингс, вот это меня всегда удивляло. Холостяк следит за домом, ему хватает мало времени, женщина же всегда говорит, что ей нужно чуть ли не сутками убираться по дому. ) Надо просто быть собранней, тогда и работу можно сделать и за домом уследить. ) |
|
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Ижевск
|
|
Александр писал(а): Кингс, вот это меня всегда удивляло. Холостяк следит за домом, ему хватает мало времени, женщина же всегда говорит, что ей нужно чуть ли не сутками убираться по дому. ) Надо просто быть собранней, тогда и работу можно сделать и за домом уследить. ) У женщин и мужчин разные взгляды на вещи, женщина видит мелкие детали по всему обзору, а мужчина видит только самое крупное в поле его зрения. |
|
|
|
|
Ну может детали некоторые и не столь важны? Если следить за каждой пылинкой, то жена должна просто превратиться в поломойку и пыль вытирать круглые сутки без сна. ) Это уже лишнее. А вот работа на дому как раз и позволяет ЧАЩЕ отслеживать детали по всему обзору. Поработала с документами, стерла пыль, поработала и опять, если уж детали покоя не дают. ) |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Дома работать можно, но нужно себя контролировать и ставить в определенные рамки. А так - не вопрос, поставила 1С, Спринтер и Файлер и все, спокойно работай. |
|
|
Юлиан[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
У нас документооборот проходит через Диадок. Для меня на данный момент это идеальный ЭДО. Можно передавать докмуенты не только контрагентам, но в внутри предприятия между подразделениями делать обмен. |
|
|
|
|
Юлиан писал(а): У нас документооборот проходит через Диадок. Для меня на данный момент это идеальный ЭДО. Можно передавать докмуенты не только контрагентам, но в внутри предприятия между подразделениями делать обмен.
А зачем внутри предприятия обмен документами с ЭЦП? |
|
|
|
|
Надежда, конечно самодисциплина нужна. Но и в офисе. А многие так и работают - ставят 1С с Такскомом и работают, причем даже на нескольких фирмах. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, конечно самодисциплина нужна. Но и в офисе. А многие так и работают - ставят 1С с Такскомом и работают, причем даже на нескольких фирмах. )
Не сравнивайте с офисом - там нет детей, нет кровати, нет многих других отвлекающих факторов. |
|
|
|
|
Надежда, а в офисе полно других соблазнов. Вы понимаете как сложно смотреть в экран компьютера весной, когда вокруг много девушек в мини? А перекуры с коллегами, обсуждения личных проблем? Перекуры (чисто покурить БЕЗ разговоров) отнимают из 8 часов работы ЧАС!!!! |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, а в офисе полно других соблазнов. Вы понимаете как сложно смотреть в экран компьютера весной, когда вокруг много девушек в мини? А перекуры с коллегами, обсуждения личных проблем? Перекуры (чисто покурить БЕЗ разговоров) отнимают из 8 часов работы ЧАС!!!!
Курить вредно! Всему личному - личное время, в том числе девушкам (для вас мужчин). Дома больше все равно отвлекающих факторов. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|