|
Идеальный документооборот
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Для меня главное, точнее для меня идеально, это полностью автоматизированная работа без сбоев. Вот это и будет идеальный документооборот. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, ну-ну. И как Вы запретите человеку курить (курильщиков 50, ходить в туалет, как будете контролировать разговоры? За каждым бухгалтером надзирателя? Дома - меньше (народа то нет). Да и оплата за результат мотивирует. )
Единственная проблема - ПО. В офисе если кто заболел - другой на его компе сможет работать. А для домашних надо будет брать для всех дублирующие 1С и Такском. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Надежда, ну-ну. И как Вы запретите человеку курить (курильщиков 50, ходить в туалет, как будете контролировать разговоры? За каждым бухгалтером надзирателя? Дома - меньше (народа то нет). Да и оплата за результат мотивирует. )
Единственная проблема - ПО. В офисе если кто заболел - другой на его компе сможет работать. А для домашних надо будет брать для всех дублирующие 1С и Такском.
Есть такие вещи как внутренние распорядки и правила организации, которые и определяют, что можно, а что нельзя. Непослушание - минус 100% премии. Этот способ очень действенные, поскольку в большинстве случае премия в разы больше оклада. А что значит комлексы дома? Если вы работаете дома, так работаете один, и если заболели, то вас никто не заменит. |
|
|
|
|
Распорядки есть. Они и на домашние работы распространяются. Я говорю про контроль - как отслеживать будете? И как запретите организму быть нероботом? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Распорядки есть. Они и на домашние работы распространяются. Я говорю про контроль - как отслеживать будете? И как запретите организму быть нероботом?
Я ничего не понимаю. Мне кажется, что речь о разном идет. В офисе распорядки устанавливает начальство, а дома - вы сами. Вот вам и существенная разница. Себе любимому можно и облегчить работку. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Распорядки есть. Они и на домашние работы распространяются. Я говорю про контроль - как отслеживать будете? И как запретите организму быть нероботом?
Чего там отслеживать? Дома - я сама себе директор, а в офисе - есть начальство, есть распорядок и другие сотрудники, при которых тоже не вариант расслабляться. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Распорядки есть. Они и на домашние работы распространяются. Я говорю про контроль - как отслеживать будете? И как запретите организму быть нероботом?
Чего там отслеживать? Дома - я сама себе директор, а в офисе - есть начальство, есть распорядок и другие сотрудники, при которых тоже не вариант расслабляться.
Мне вот кажется, что дома все-таки трудней работать, чем в офисе. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Распорядки есть. Они и на домашние работы распространяются. Я говорю про контроль - как отслеживать будете? И как запретите организму быть нероботом?
Чего там отслеживать? Дома - я сама себе директор, а в офисе - есть начальство, есть распорядок и другие сотрудники, при которых тоже не вариант расслабляться.
Мне вот кажется, что дома все-таки трудней работать, чем в офисе.
Первое время, потом научитесь себя дисциплинировать. Вы не хотите попробовать на себя поработать? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Распорядки есть. Они и на домашние работы распространяются. Я говорю про контроль - как отслеживать будете? И как запретите организму быть нероботом?
Мне вот кажется, что дома все-таки трудней работать, чем в офисе.
Первое время, потом научитесь себя дисциплинировать. Вы не хотите попробовать на себя поработать?
Не знаю пока, меня что-то смущает. Может быть большая ответственность? А вы давно сами работаете? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ну я уже не первый год так работаю. На самом деле страшновато только первое время, а со временем привыкаешь к такому темпу, к ответственности. Но и результат от такой работы намного приятней, чем от работы в офисе (как в моральном, так и в финансовом плане). |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Ну я уже не первый год так работаю. На самом деле страшновато только первое время, а со временем привыкаешь к такому темпу, к ответственности. Но и результат от такой работы намного приятней, чем от работы в офисе (как в моральном, так и в финансовом плане).
Хорошо, я подумаю. Просто не всем дано на себя работать, хотя может быть я себя просто недооцениваю. А вы сколько фирм ведете? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Ну я уже не первый год так работаю. На самом деле страшновато только первое время, а со временем привыкаешь к такому темпу, к ответственности. Но и результат от такой работы намного приятней, чем от работы в офисе (как в моральном, так и в финансовом плане).
Хорошо, я подумаю. Просто не всем дано на себя работать, хотя может быть я себя просто недооцениваю. А вы сколько фирм ведете?
Сейчас у меня 5 фирм. Работаю с ними давно, по деньгам все устраивает, вообщем, довольна. Но всегда можно взять еще, если не хватает чего-то или поменять. Главное - что-то делать, а не сидеть на месте. Ну, и грамотно себя подавать, естественно. А уж технически проблем нет в работе, сейчас столько программ, что и работать намного легче стало. |
|
|
|
|
Елена, И дома начальство. Просто не так жестко. Вам дается фронт работа - выполняйте ее хоть ночью. Главное чтобы документы были с утра у начальства. Чем не распорядок? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, И дома начальство. Просто не так жестко. Вам дается фронт работа - выполняйте ее хоть ночью. Главное чтобы документы были с утра у начальства. Чем не распорядок?
Распорядок вы уже сами для себя определяете - когда работать, как работать, когда с семьей время проводить. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена правильно говорит - распорядок вы сами определяете. У вас нет жесткого графика, когда вы в 8 утра уже должны быть на работе и толком не проснувшись разгребать кучу бумаг. Хотите работать с 10 утра - работайте. Главное - успевать все вовремя. В любом случае, так работать намного удобней и приятней, чем в офисе сидеть и жить по распорядку. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|