|
Идеальный документооборот
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Да, и еще - что значит, что к утру по-любому нужно сделать и ты всю ночь сидишь?! В чем проблема сделать все заранее? Ведь вы знаете, какие и когда нужно делать документы, так почему бы об этом не позаботиться заранее, чтобы потом не сидеть ночами. А, Александр? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Да, и еще - что значит, что к утру по-любому нужно сделать и ты всю ночь сидишь?! В чем проблема сделать все заранее? Ведь вы знаете, какие и когда нужно делать документы, так почему бы об этом не позаботиться заранее, чтобы потом не сидеть ночами. А, Александр?
К сожалению, такие вещи случаются. Редко, но бывает. И тут уже не столько от тебя зависит, сколько от работников фирмы, от директора в том числе. Бывает, что они что-то затягивают. Но лично я стараюсь контролировать эти процессы, чтобы в последний момент не суетиться. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Да, и еще - что значит, что к утру по-любому нужно сделать и ты всю ночь сидишь?! В чем проблема сделать все заранее? Ведь вы знаете, какие и когда нужно делать документы, так почему бы об этом не позаботиться заранее, чтобы потом не сидеть ночами. А, Александр?
К сожалению, такие вещи случаются. Редко, но бывает. И тут уже не столько от тебя зависит, сколько от работников фирмы, от директора в том числе. Бывает, что они что-то затягивают. Но лично я стараюсь контролировать эти процессы, чтобы в последний момент не суетиться.
Понятно, но как контролировать, если тот же директор может сказать, что его не волнует ничего и мол нужно ждать? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Да, и еще - что значит, что к утру по-любому нужно сделать и ты всю ночь сидишь?! В чем проблема сделать все заранее? Ведь вы знаете, какие и когда нужно делать документы, так почему бы об этом не позаботиться заранее, чтобы потом не сидеть ночами. А, Александр?
К сожалению, такие вещи случаются. Редко, но бывает. И тут уже не столько от тебя зависит, сколько от работников фирмы, от директора в том числе. Бывает, что они что-то затягивают. Но лично я стараюсь контролировать эти процессы, чтобы в последний момент не суетиться.
Понятно, но как контролировать, если тот же директор может сказать, что его не волнует ничего и мол нужно ждать?
Поверьте, директоров нужно в первую очередь пихать, они в этом сами заинтересованы. Прямо так и сказать можно, что есть риск не успеть сделать из-за задержек, из-за этого появляется риск штрафов и пеней. А им этого не нужно. Нужно просто посмелей быть. |
|
|
|
|
Елена, Вы не понимаете или злите меня? ) Если Вам босс скажет с утра, что до вечера надо сделать - Вы наверно глупых вопросов то не задаете? Я же предлагаю Вам вариант - сделать до следующего утра, т.к. на дому работаете. Т.е. больше времени. Вам нравится в цейт-ноте работать? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, Вы не понимаете или злите меня? ) Если Вам босс скажет с утра, что до вечера надо сделать - Вы наверно глупых вопросов то не задаете? Я же предлагаю Вам вариант - сделать до следующего утра, т.к. на дому работаете. Т.е. больше времени. Вам нравится в цейт-ноте работать?
Почитайте нашу с Надеждой переписку и поймете, о чем я говорю. Если грамотно построить свою работу, то не нужно будет ничего в крайние сроки делать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да не буду я ее читать, мы с Вами разговариваем. А то я так тоже могу сослаться на свою переписку с Васей Пупкиным... А насчет крайних сроков и работы заранее я это еще до Вас написал давным давно... |
|
|
|
|
|
Ребят, не ссорьтесь, из-за пустяков раздуваете проблему. Все и так понятно - если бухгалтер будет инициативным, а настоящий бухгалтер таким и должен быть, тем более если речь идет о его бизнесе, то он просто обязан постоянно дергать всех и напоминать, следить за тем, чтобы не было срочняков в последние дни, чтобы и директора все вовремя делали. Поверьте мне, это вполне реально. |
|
|
|
|
Я не ссорюсь, Елена сама начала. И главное никаких аргументов. ЭДО позволяет работать на дому, в чем конкретное неудобство, кроме отсутствия дисциплины у самого работника я не вижу. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Я не ссорюсь, Елена сама начала. И главное никаких аргументов. ЭДО позволяет работать на дому, в чем конкретное неудобство, кроме отсутствия дисциплины у самого работника я не вижу.
Я ничего не начинала, просто не так, видимо, друг друга поняли. Да и вы в штыки сразу начинает воспринимать. Я не говорю, что на дому ЭДО не работает, напротив, я только ЗА него. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Вообщем, ставьте Файлер, Спринтер, 1С и наслаждайтесь домашней работой. Поверьте, это очень удобно. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Вообщем, ставьте Файлер, Спринтер, 1С и наслаждайтесь домашней работой. Поверьте, это очень удобно.
А почему Файлер, а не 1С-Такском? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Вообщем, ставьте Файлер, Спринтер, 1С и наслаждайтесь домашней работой. Поверьте, это очень удобно.
А почему Файлер, а не 1С-Такском?
Потому что Файлер не привязан к определенной программе учета, а может работать со всеми. |
|
|
|
|
Елена, никаких штыков. Просто Вы никаких аргументов не привели против применения ЭДО на дому. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, никаких штыков. Просто Вы никаких аргументов не привели против применения ЭДО на дому.
А разве я выступаю против применения ЭДО на дому? Я, наоборот, только ЗА. Я сама использую Такском и для ЭДО, и для отчетности и с удовольствием перенесла бы его домой. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|