|
Конкурс вопросов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А что там с призом то по конкурсу Такскома? Кто получил? |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
Феона[e-mail скрыт] Россия
|
|
Наверное никто, раз молчат.. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Если я ничего не путаю, то конкурс уже давным давно закончился и все призы раздали. Об этом вроде еще писали на официальном сайте. Сейчас уже проблематично эту новость найти. |
|
|
|
|
Да, конкурс давненько был. Но новости о его итогах не встречал. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Светаmaximka2487@mail.ru россия, Москва
|
|
Александр писал(а): Да, конкурс давненько был. Но новости о его итогах не встречал.
Аналогично, а я за результатами старалась следить. |
|
|
|
|
Для тех, кто так и не нашел результаты Такскомовского конкурса. Ответы на вопросы в виде интервью здесь. А здесь сами результаты со списком победителей. |
|
|
|
|
Спасибо, почитаю на досуге. |
|
|
|
Николай[e-mail скрыт] Беларусь, Гомель
|
|
Старое событие, однако ж результаты узнать по прежнему интересно |
|
|
Поставь (с) в любом месте - не ошибешься (с).
|
|
|
Правила конкурса «Мисс "Бухгалтеры вКонтакте" 2012»
1. Срок проведения Конкурса с 10 мая 2012 года до 14 июля 2012 года.
2. Конкурс проводится на территории Российской Федерации.
3. Для участия в Конкурсе необходимо:
1) В период с 10 мая 2012 года по 30 мая 2012 года загрузить свою фотографию в конкурсный альбом группы «Бухгалтеры Вконтакте» http://vk.com/album-19873748_157072556. На участие в конкурсе принимается только одна фотография от одной участницы;
2) Пригласить друзей проголосовать за фотографию (поставить лайк).
4. Голосование: пользователи нажимают «Мне нравится» под понравившейся фотографией - голосование продлится с 10 мая 2012 года по 6 июня 2012 года включительно.
5. Претендентами на победу признаются первые двадцать участников, набравшие наибольшее количество голосов по отношению к другим участникам Конкурса. Финальный список победителей и распределение призов будет определяться решением конкурсной комиссии.
6. Призовой фонд Конкурса включает в себя:
6.1. Приз (первое место) – профессиональная фотосессия в городе проживания победителя Конкурса и присуждение статуса лица группы «Бухгалтеры Вконтакте» сроком на один год (статус лица подразумевает, что для оформления аватара группы «Бухгалтеры Вконтакте» http://vk.com/taxcom в течение 1 года будет использована одна из фотографий, полученных в вышеуказанной фотосессии).
6.2. Приз (второе место) – 50 голосов для использования в социальной сети http://vk.com/ и сувенирная продукция от Организатора конкурса;
6.3 Приз (третье место) – 50 голосов для использования в социальной сети http://vk.com/ и сувенирная продукция от Организатора конкурса.
7. Имена победителей будут опубликованы в группе «Такском» Вконтакте до 14 июня 2012 года. |
|
|
|
|
Ну что там с конкурсом Такскома? Подвели итоги? Выбрали мисс? Я что-то пропустила как-то, не стала участвовать. |
|
|
|
|
Интересно, теперь, Такском еще и конкурс мисс проводит... ) А в купальниках будет? ). А мистер где? |
|
|
|
|
|
Надежда, я что-то не понял конкурс то еще идет или уже нет? |
|
|
|
|
|
У них там сейчас конкурс фотографий для мужчин бухгалтеров проходит. Такие все разные. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Кто бухгалтера? Прикольно, а призы за что дают? За красоту? ) |
|
|
|
Анна[e-mail скрыт] Россия
|
|
Недавно был масштабный "баттл" с фотографиями, несколько туров было, в конце финал. Победителей выбирали люди, сидящие на сайте. В финале из пятерых мужчин выбирали одного. Короче говоря, интересно получилось. Группа хорошая у Такскома, вообще, достаточно часто разные активности-развлечения проводят. |
|
|
Жить хорошо!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|