|
Онайлан бухгалтерия!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Стасdiamodiamond@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Хочу начать пользоваться таким сервисом как онлайн бухгалтерия! Вот хотел бы узнать насколько удобны такие программы или все таки ничего не заменит живого человека? Просто специально нанимать бахгалтера я не хочу, а у самого нет опыта работы с отчетами! Подскажите, как быть? |
|
|
Rima[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Большинство сейчас Моё дело используют, есть еще Эльба и другие подобные сервисы, но по функционалу и безопасности они пока не дотягивают |
|
|
Лариса[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Конечно, стоит попробовать. Загляните на Моё дело. Сама работаю с этим сервисом. Там и безопасность выше и возможностей побольше. Раньше все сидели на !С, но сейчас есть такая хорошая альтернатива. Не удивлюсь, если Моё дело вытеснит с рынка 1С. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Погодите, какую конкретно программу вы ищите? По бух. учету или по сдаче отчетности? Если первое, то советую 1С, давно с ним работаю, но можно найти и подешевле вариант. Кстати, Мое дело точно не вытеснит этот продукт с рынка. Если же второе, то используйте Такском. С ним я тоже уже не первый год, поэтому знаю, про что говорю. |
|
|
ЛПП Кодекс[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Если вы в бухгалтерии не шарите, то никакая программа не поможет. Нужны базовые знания, чтобы пользоваться любой программой. |
|
|
консультант Линии профессиональной поддержки консорциума "Кодекс"
|
|
|
ЛПП Кодекс писал(а): Если вы в бухгалтерии не шарите, то никакая программа не поможет. Нужны базовые знания, чтобы пользоваться любой программой.
Думаю, что человек наверное что-то понимает. Думаете, что он станет спрашивать о программе для бух. учета, не знаю при этом вообще ничего по этой теме? |
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Стас, онлайн-бухгалтерия это инструмент, он не может заменить человека, он может лишь заменить другой инструмент в его руках. Как калькулятор вместо счетов. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
|
|
Nadezhda, ищу по сдаче отчетности!
Малина, я и не гооврил, что я безграмотный динозавр и ничего не умею. Перечитайте мой вопрос, пожалуйста!
У меня стало слишком мало времени даже на элементарные задачи и хочу обойтись какими либо программами, либо удаленкой (аутсорсинг). Бухгалтера нанимать не хочу.
Интересуют услуги как удаленного управления, так и работу с программой, которая сдает отчетность! А вот это Моё дело предоставляет такие вещи? Где можно посмотреть?
Я чувствую такими темпами скоро рехнусь с этой бухгалтерией, уже больше недели в поисках решения!((( |
|
|
|
|
Стас, вот Вам цитата "Вот хотел бы узнать насколько удобны такие программы или все таки ничего не заменит живого человека?" Вы понимаете что это не может быть ИЛИ. Программы удобны ИИИИИИ они не могут заменить человека. |
|
|
|
|
|
Стас писал(а): Nadezhda, ищу по сдаче отчетности!
Малина, я и не гооврил, что я безграмотный динозавр и ничего не умею. Перечитайте мой вопрос, пожалуйста!
У меня стало слишком мало времени даже на элементарные задачи и хочу обойтись какими либо программами, либо удаленкой (аутсорсинг). Бухгалтера нанимать не хочу.
Интересуют услуги как удаленного управления, так и работу с программой, которая сдает отчетность! А вот это Моё дело предоставляет такие вещи? Где можно посмотреть?
Я чувствую такими темпами скоро рехнусь с этой бухгалтерией, уже больше недели в поисках решения!(((
Вообщем, чего спорить. Я по своему опыту советую обратить внимание на Такском. С ним уже давно тружусь, проблем нет. Мое дело вроде сейчас активизировалось, но не знаю, насколько это мощный инструмент. Мне кажется, что сыроват еще. Одно точно скажу - не берите лучше Контур. Мне вообще не понравился. |
|
|
|
|
Аутсорсинг возможен, но надо найти 1. специалиста 2.доверять ему. А всем лень, вот и ищут себе всякие онлайн-бухгалтерии, которых в природе нет. ИИ еще не изобрели. |
|
|
|
|
|
Nadezhda, согласен с вами, но ко не рискует тот не пьет шампанского!))))
В данный момент заказал полный аутсорсинг у Моего дела, но перед этим изучил все документы со своим юристом, вроде все хорошо. Пока оформили договор на 6 месяцев, далее уже буду смотреть по работе.
Малина, сейчас такое время, что никому нельзя доверять! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|