|
Подскажите!!! Оформил на себя фирму,какие подводные камни меня ждут?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
saня писал(а): Nadezhda писал(а): Т.е. работодатель вообще не имеет никакого отношения к этой фирме? Только формальное? Так не вы, а он может пролететь.
Наталка писал(а): Нанять аудитора можете, за счет фирмы конечно! А доплату можете и не просить, сами себе зарплату поставьте какую хотите, а этого кренделя послать подальше, вы директор, а он никто! З.п себе ни как назначить не могу,есть реальный директор у которого я работаю.понятно что ни кто мне ее платить не будет,я ведь ген.дир только на бумаге.Я хочу реальную прибавку к з.п так как к моей основной работе реально добавилась работа за дир.(заключение договаров аренды,покупка товара и т.д)поэтому и спрашивал сколько можно с него попрасить.Понятно что реальную з.п ген.дира мне некто платить не будет (хозяин очень жадноватый в этом плане)Экономит он тоже не плохо на мне.если бы нанял реального директора.посмотрел з.п дирика от 70000 и выше.
А у кого все бумаги по этому "бизнесу" находятся? |
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Так директор Вы или нет? Если судить де-юро? Мало ли кто Вам там назначает зарплату теневую. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мне кажется человек этот темнит. раз оформил все магазины на вас. будьте осторожны с ним. |
|
|
|
|
Я все-таки думаю, что не полностью все оформлено. Таким макаром можно просто себе бизнес забрать и уйти на вольные хлеба. |
|
|
saня[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Nadezhda писал(а): saня писал(а): Nadezhda писал(а): Т.е. работодатель вообще не имеет никакого отношения к этой фирме? Только формальное? Так не вы, а он может пролететь.
Наталка писал(а): Нанять аудитора можете, за счет фирмы конечно! А доплату можете и не просить, сами себе зарплату поставьте какую хотите, а этого кренделя послать подальше, вы директор, а он никто! З.п себе ни как назначить не могу,есть реальный директор у которого я работаю.понятно что ни кто мне ее платить не будет,я ведь ген.дир только на бумаге.Я хочу реальную прибавку к з.п так как к моей основной работе реально добавилась работа за дир.(заключение договаров аренды,покупка товара и т.д)поэтому и спрашивал сколько можно с него попрасить.Понятно что реальную з.п ген.дира мне некто платить не будет (хозяин очень жадноватый в этом плане)Экономит он тоже не плохо на мне.если бы нанял реального директора.посмотрел з.п дирика от 70000 и выше.
А у кого все бумаги по этому "бизнесу" находятся? все бумаги находятся у глав буха. |
|
|
|
|
Малина писал(а): Так директор Вы или нет? Если судить де-юро? Мало ли кто Вам там назначает зарплату теневую.
Малина писал(а): Так директор Вы или нет? Если судить де-юро? Мало ли кто Вам там назначает зарплату теневую. Я директор на бумаге,но работы к моей основной добавилось не мало. |
|
|
|
|
Елена писал(а): Мне кажется человек этот темнит. раз оформил все магазины на вас. будьте осторожны с ним. Хотят что-бы я еще стал и гл.бухом в этой фирме,не хотят одного бухгалтера светить в двух фирмах (говорят все равно вся ответственность уже на мне как ген.дире. ) |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Я все-таки думаю, что не полностью все оформлено. Таким макаром можно просто себе бизнес забрать и уйти на вольные хлеба. Интересно как вы себе это представляете,забрать и уйти.Кто меня отпустит... |
|
|
|
|
saня писал(а): Nadezhda писал(а): Я все-таки думаю, что не полностью все оформлено. Таким макаром можно просто себе бизнес забрать и уйти на вольные хлеба. Интересно как вы себе это представляете,забрать и уйти.Кто меня отпустит...[/quote Что может быть не оформлено?
|
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А ответственность на Вас и есть. Просто главбух ее разделяет с Вами. А так сами за все будете отвечать. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Малина писал(а): А ответственность на Вас и есть. Просто главбух ее разделяет с Вами. А так сами за все будете отвечать. Чего там главбух с кем разделяет? |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
Фаничка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Да, мне тоже интересно чего это ныне делит главбух, и с какого времени |
|
|
Жизнь - это искусство извлекать существенные выгоды
из несущественных обстоятельств.http://funstatement.ru
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
А, Фаничка, я поняла! Это опять из темы субсидиарной ответственности! |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
|
|
Я вот все смотрю и думаю, сколько же автору топика предложили денег, что он согласился на такую возню, на всякие левые оформления. Неужели так в зп подняли? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Я вот все смотрю и думаю, сколько же автору топика предложили денег, что он согласился на такую возню, на всякие левые оформления. Неужели так в зп подняли? Предложили 7000 к зарплате,только за подпись в документах.но в итоге к моей работе добавилось подписание договоров,и разная хоз.деятельность и я реально загрузился.Вот и думаю какую доплату еще можно с него стребовать? Хочет есчё и глав бухом тоже я был. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|