|
Аналоги Файлера
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Kings Back писал(а): А какие госучреждения недоступны? Может быть они и не так нужны. Ведь задуман Файлер в первую очередь для обмена документами между бухгалтериями.
Согласна. К тому же есть почта, через которую всегда можно отправить документы в гос. учреждения, если что. |
|
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
|
|
Кингс, я и говорю, что Файлер задуман для обмена документами с партнерами, а неплохо было бы чтобы со всеми. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Мы работаем в Диадоке. Здесь есть возможно вести и внутренний документооборот и внешний. У Файлера есть возможность только внешний ЭДО вести. |
|
|
|
|
Елена, а в чем смысл передавать документы своему коллеге по ВНЕШНИМ каналам связи через стороннего оператора? Вы и своему мужу в соседнюю комнату курьера посылаете? )
Мне кажется, что оператор нужен для внешних сношений, поэтому мне Файлера достаточно. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Кингс, я и говорю, что Файлер задуман для обмена документами с партнерами, а неплохо было бы чтобы со всеми. )
Тогда он поменяет свой профиль. Он же для ЭДО внутри предприятия и с котрагентами. А если со всеми подряд начнут обмениваться, то это уже совершенно другая программа и из другой сферы даже. |
|
|
|
|
Елена писал(а): Мы работаем в Диадоке. Здесь есть возможно вести и внутренний документооборот и внешний. У Файлера есть возможность только внешний ЭДО вести.
А какие вы документы внутри отправляете? |
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а в чем смысл передавать документы своему коллеге по ВНЕШНИМ каналам связи через стороннего оператора? Вы и своему мужу в соседнюю комнату курьера посылаете? )
Мне кажется, что оператор нужен для внешних сношений, поэтому мне Файлера достаточно.
Ну тогда почему вы говорите, что было бы клеассно, если бы со всеми обменивались документами? Со всеми - это с кем тогда? |
|
|
|
|
Надежда, я про контрагентов и говорю, не про передачу файла за соседний стол. ) Но про всех - налоговую, даже президента, если надо. Неплохо ведь если Файлер позволит послать официальную бумагу в налоговую без необходимости ехать к ним на очные разборки. |
|
|
|
|
|
Я организацию как одно целое считаю, поэтому обмениваться со всеми - это с другими! Но при этом уполномоченным лицам одной фирмы должна быть доступна общая база документов и все. И посылать ничего никому не понадобится внутри. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, я про контрагентов и говорю, не про передачу файла за соседний стол. ) Но про всех - налоговую, даже президента, если надо. Неплохо ведь если Файлер позволит послать официальную бумагу в налоговую без необходимости ехать к ним на очные разборки.
Так а разве сейчас в электронном виде нельзя отправить бумагу? Если не через Файлер, так по электронной почте. |
|
|
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Файлер для этого и задуман - то, что раньше мы отправляли по почте. Мы можем отправить в эл. виде хоть на соседний стол, хоть в налоговую, хоть куда. |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
|
|
Надежда, Вы забыли ключевое слово "официальную". Ну и получат в налоговой по электронке бумагу и что сделают? Ее ведь даже не используешь. ) Просто удалят и все. |
|
|
|
|
|
Кингс, ну за соседний стол можно и через общий сервак отправить, в налоговую тоже можно, но СТАТУС то какой будет? |
|
|
|
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Если для информации - можно и через сервак. А если официально и с подписью - тут не обойтись без оператора. "Соседний стол" - это образно, а ведь можно и в обособленное подразделение отправить внутри одного предприятия. |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|