|
Вертолет в подарок другу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девочки, привет. Хочу другу подарить радиоуправляемый вертолет, нашла в инете GYRO вертолеты. ТАм даже с камерами есть, чтобы снимать. Скажите, подойдет ли мужчине такой подарок? Понравится ли ему? Может быть кто-нибудь уже дарил такой? |
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Понравится точно, мужчины же большие дети. Просто если это будет обычный вертолет, то это одно, а если с видеокамерой, то совсем другое. А что за видео то? Минивидеокамера присоединена к вертолету? |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
|
|
Нашла GYRO-Vizor XL, там как раз установлена видеокамера. А кто-нибудь пользовался уже такими вертолетами? |
|
|
|
|
А вот тут и видео нашла с вертолетов. Прикольно. |
|
|
|
|
Видео действительно классное. Кстати даже лучше некоторых обычных камер. Так там еще и конкурс что ли? Я так поняла Визор ХЛ для улицы подходит, тогда можно что-то интересное на конкурс выставить. |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Вертолет - это отличный подарок, на мой взгляд, конечно. Мужчины совсем как дети, они любят во что-то поиграться. Просто с годами цены у игрушек только растут. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Alena писал(а): Малина писал(а): Видео действительно классное. Кстати даже лучше некоторых обычных камер. Так там еще и конкурс что ли? Я так поняла Визор ХЛ для улицы подходит, тогда можно что-то интересное на конкурс выставить.
Ага, для улицы вполне подходит. Главное, аккуратно управлять им, чтобы не врезался никуда. А снимать можно вообще все, что угодно.
А камера там с какими характеристиками? |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
не так давно была на дне рождение. так от там сыну подарили верталётик. а играет папа |
|
|
|
|
Покупал недавно себе такой (просил друга привезти). Вертолет просто улетный. Вот подумываю с его помощью снять видео на конкурс, но пока не особо время на это есть. Как-никак обкатать покупку надо |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Юлия, а сын чего? Хотя я бы тоже наверно одному сыну не доверила играть вертолетом то. Но потыкать пальцем в пульт можно. А потом показать ему что наснимали сверху камерой. |
|
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
думаю ваш друг будет очень рад такому подарку. наверняка он его хотел, когда вышла их продажа, но уже по годам он не подходил. Не даром мужчины хотят сына, что бы можно было с ним играть в машинки, самолетики |
|
|
|
|
Ребята, большое спасибо за поддержку. Я все-таки сделала подарок, купила вертолет гиро Vyzor M. Конечно, пришлось раскошелиться, но это того стоит - и камера, и гироскоп, и мощные характеристики. |
|
|
|
|
А почему Визор М, а не уличный вариант? Уличный же наверно был бы лучше. Расскажите как он Вам? Хорошо снимает? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|