|
Бухгалтерская программа Эльба. Кто-то пользуется?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлиан[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Господа бухгалтера! Нужны отзывы по бухгалтерской программе Эльба.Кто-нибудь пользуется такой? насколько удобна она для сдачи отчетности? или посоветуйте, какой вы прогой пользуетесь для составления и сдачи отчетности. |
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я Такскомом пользуюсь. Про Эльбу слышала, но пользоваться не приходилось. А почему Вам именно она интересна? |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Кто говорит, что Эльба хорошая, кто - наборот. Но текущих лидеров она пока догнать не может. Лично я сейчас Такском использую, все устраивает. |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Пока сам не поработаешь на программе, не узнаешь. Я пользуюсь Эльбой. Как-то так сложилось, что я пришла на фирму, а у них стояла эта программа. Я на ней раньше не работала. думаю, поработаю, а потом посмотрим, если что буду прессовать шефа, чтобы что-то другое поставил. :-) а потом поработала. смотрю, очень даже не плохо. Удобная, понятная. |
|
|
|
|
Елена писал(а): Пока сам не поработаешь на программе, не узнаешь. Я пользуюсь Эльбой. Как-то так сложилось, что я пришла на фирму, а у них стояла эта программа. Я на ней раньше не работала. думаю, поработаю, а потом посмотрим, если что буду прессовать шефа, чтобы что-то другое поставил. :-) а потом поработала. смотрю, очень даже не плохо. Удобная, понятная.
С этим согласна. Особенно с тем, что быстро привыкаешь к хорошему. Если, к примеру, вам нравится Эльба, то никто вас не уговорит переходить на другую программу. Точно также и у меня, работаю не первый год с Такскомом и все попытки Интернет-коллег отговорить венчаются провалом. |
|
|
|
|
Если удобна, особенно поначалу, пока только пришли на работу, может и не стоит прессовать шефа. А вот потом может появится желание сменить программу. |
|
|
|
Юлиан[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Елена писал(а): Пока сам не поработаешь на программе, не узнаешь.
Нам тоже говорят, что удобная. А у нее есть какая-нибудь демоверсия, чтобы у видеть ее возможности в работе? и при сдаче отчетности не бывает каки-либо проблем? ну типа налоговики не приняли отчет или что-то в этом роде? |
|
|
|
|
Юлиан писал(а): Елена писал(а): Пока сам не поработаешь на программе, не узнаешь.
Нам тоже говорят, что удобная. А у нее есть какая-нибудь демоверсия, чтобы у видеть ее возможности в работе? и при сдаче отчетности не бывает каки-либо проблем? ну типа налоговики не приняли отчет или что-то в этом роде?
Такском всегда оповещает о статусе доставки Вашей отчетности, поэтому не может быть такого, что отчетность не приняли, а Вы об этом не знаете. |
|
|
|
|
Про эльбу слышала, но не видела. Пользуюсь Информационно Правовым Комплексом и не жалуюсь, в ПО входит СПС+сдача отчетов очень удобно в одном окне, даже от консультанта отказалась, в целях экономии. Наконец то все радует и проблем нет.))) |
|
|
|
|
Юлиан, Вы имеете ввиду не приняли по содержанию или по форме? Такском и Эльба просто передают отчет и следят, чтобы формат совпадал. А вот какие внутри данные - ложь или правда это проверка выявит. ) |
|
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Юлиан писал(а): Нам тоже говорят, что удобная. А у нее есть какая-нибудь демоверсия, чтобы у видеть ее возможности в работе? и при сдаче отчетности не бывает каки-либо проблем? ну типа налоговики не приняли отчет или что-то в этом роде?
На сайте Контура можно посмотреть. Там есть демоверсия. ПО поводу проблем. Особых проблем не припомню. Редко может что-то быть, типа комп завис или форму бланка не обновили во время. Но такие косяки наверно время от времени в любом сервисе бывают.Nadezhda писал(а): Такском всегда оповещает о статусе доставки Вашей отчетности, поэтому не может быть такого, что отчетность не приняли, а Вы об этом не знаете.
да, есть такое. Это удобно.Малина писал(а): Юлиан, Вы имеете ввиду не приняли по содержанию или по форме? Такском и Эльба просто передают отчет и следят, чтобы формат совпадал. А вот какие внутри данные - ложь или правда это проверка выявит. )
Наверно он имеет ввиду по форме. |
|
|
|
|
У Такскома тоже вроде была демо-версия.
Елена, по форме то все по-моему извещают. Вот хорошо бы чтобы писали о принятии по сути. ) |
|
|
|
Лавинаalmilena2019@gmail.com Россия, Москва
|
|
Я на прошлом месте работы пользовалась Эльбой. Очень удобная программа. Разобраться с ней может даже человек без специального бухгалтерского образования, т.к. у нее простой интерфейс+если возникнут проблемы,всплывает окно с подсказками. А отправка отчетности через интернет вообще не вызывает никаких трудностей. Так что работать с Эльбой мне было легко. |
|
|
|
|
Самая простая в работе это ЭЭ. Это комплекс включающий в себя ряд возможностей в помощь Бухгалтеру. Меня устраивает, Я бы сказала что лучше я еще не видела и не пользовалась ))) |
|
|
|
|
Лавина, а чем экстерн и эльба отличаются? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|