|
Бухгалтерская программа Эльба. Кто-то пользуется?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елена писал(а): Nadezhda, а зачем вы тогда в разных темах интересуетесь тем или иным сервисом экстерна, если вы им пользовались и по идее должны знать, какие функции там есть? или все-таки не пользовались?
А по поводу новоиспеченных и тому подобных сервисов.. ту каждый выбирает себе сам, что ему надо... одним надо только сдача отчетов, они выбирают Такском. Другим надо, чтобы под рукой была не только сдача отчетов, но и бланки докмуентов, и возможность вести переписку с налоговой и делать сверки, проверять своих контрагентов, смотреть видеосеминары и т.д.Они берут Экстерн.
Люди смотрят по своим желаниям и финансовым возможностям. Кто любит собирать информация на форумах- пожалуйста, а кто-то любит почитать изменения в законодательстве и задать онлайн вопрос специалисту.
Но просто все меняется, и когда я с ним работала, это было очень давно. Вот и интересуюсь, как там сейчас все, может и политика работы уже другая. У Такскома именно так, кстати, уже далеко не только сдача отчетности, но и много других полезных фич есть. |
|
|
|
|
А разве программа отчетности может кардинально измениться? Мне кажется, что только в рамках изменений законодательства. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А разве программа отчетности может кардинально измениться? Мне кажется, что только в рамках изменений законодательства.
Там может появиться дополнительный функционал или вообще новое направление. К примеру, в Такскоме может появиться сдача отчетности в Росалкогольрегулирование. Вот вам и изменения на лицо. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А разве программа отчетности может кардинально измениться? Мне кажется, что только в рамках изменений законодательства.
Там может появиться дополнительный функционал или вообще новое направление. К примеру, в Такскоме может появиться сдача отчетности в Росалкогольрегулирование. Вот вам и изменения на лицо.
Ну да, в этом вы правы. Интересно, появится ли это направление вообще? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А разве программа отчетности может кардинально измениться? Мне кажется, что только в рамках изменений законодательства.
Там может появиться дополнительный функционал или вообще новое направление. К примеру, в Такскоме может появиться сдача отчетности в Росалкогольрегулирование. Вот вам и изменения на лицо.
Ну да, в этом вы правы. Интересно, появится ли это направление вообще?
Я думаю, что со временем обязательно появится. |
|
|
|
|
Должно появиться. Сейчас вон сделали самые низкие цены на ЭЦП физ. лицам для работы с сайтом гос. услуг. По-моему, это классно! |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Должно появиться. Сейчас вон сделали самые низкие цены на ЭЦП физ. лицам для работы с сайтом гос. услуг. По-моему, это классно!
Мне это тоже понравилось. Даже у гос. структур цены выше получаются, чем у Такскома. |
|
|
|
|
А кто уже покупал ЭЦП для гос. услуг? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А кто уже покупал ЭЦП для гос. услуг?
Мы не покупали, но там ничего сложного нет. У вас какие-то затруднения? |
|
|
|
|
Елена, я думаю может. Тут где-то Такском отвечал, что пока например РАР не принимает отчет от них. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, я думаю может. Тут где-то Такском отвечал, что пока например РАР не принимает отчет от них.
И вроде как не планируется создание такого функционала, читала об этом. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, я думаю может. Тут где-то Такском отвечал, что пока например РАР не принимает отчет от них.
И вроде как не планируется создание такого функционала, читала об этом.
Представитель Такскома уже ответил в соответствующем топике, что сейчас рассматривается вопрос о создании функционала по отправке отчетности в РАР + новых направлений в работе. |
|
|
|
|
Да, спасибо, я уже видела эту новость. Скоро еще что-нибудь преподнесут, вроде обещали и другие направления работы развивать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Да, спасибо, я уже видела эту новость. Скоро еще что-нибудь преподнесут, вроде обещали и другие направления работы развивать.
Обещали, только я лично пока не понимаю, какие еще могут быть направления. Но, думаю, что Такском сделает что-то интересное для своих клиентов.
Ну вот вам куда еще нужно сдавать отчетность? Или хотели бы что-то куда-то сдавать, но пока никак? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|