|
Бухгалтерская программа Эльба. Кто-то пользуется?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Да, спасибо, я уже видела эту новость. Скоро еще что-нибудь преподнесут, вроде обещали и другие направления работы развивать.
Обещали, только я лично пока не понимаю, какие еще могут быть направления. Но, думаю, что Такском сделает что-то интересное для своих клиентов.
Ну вот вам куда еще нужно сдавать отчетность? Или хотели бы что-то куда-то сдавать, но пока никак?
Лично мне ничего вроде не нужно. Мне и РАР как-то особо не нужен. Хотя чем черт не шутит, вдруг еще в жизнь понадобиться. Посмотрим. |
|
|
|
|
А правовую систему вы бы не хотел видеть в Такскоме? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А правовую систему вы бы не хотел видеть в Такскоме?
Можно так-то и правовую систему, только я пока не могу представить в каком виде она может быть представлена в Такскоме. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А правовую систему вы бы не хотел видеть в Такскоме?
Можно так-то и правовую систему, только я пока не могу представить в каком виде она может быть представлена в Такскоме.
Я уже писала в другом топике вам, но повторюсь. Возможно, через отдельный веб-сервис неплохо было бы реализовать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Если вернуться первоначально к теме Эльбы, то как самостоятельного продукта его уже нет,функционал Эльбы+Эврика вошел в Бухгалтерия.Контур.С позиции маркетологов, наверное это правильное решение, с позиции пользователей -покажет время. |
|
|
|
|
Елена, ну разве что в отдельном сервисе. А лучше как бесплатное приложение. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Ольга писал(а): Если вернуться первоначально к теме Эльбы, то как самостоятельного продукта его уже нет,функционал Эльбы+Эврика вошел в Бухгалтерия.Контур.С позиции маркетологов, наверное это правильное решение, с позиции пользователей -покажет время.
А что плохого может быть с позиции пользователя? По сути функционал только расширился. Разве нет? |
|
|
|
|
По-моему просто несколько программ в одну запихнули. И цена наверно тоже выросла. Это разве не навязывание? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): По-моему просто несколько программ в одну запихнули. И цена наверно тоже выросла. Это разве не навязывание?
Не совсем так, в сервисе несколько тарифов с разным функционалом и соответственно ценой.Например Легкая версия, это практически та же Эльба.Для тех кто захочет добавить расчет з/п или еще добавить СПС- другой. |
|
|
|
|
У меня вопрос - что тогда поменялось для пользователей? Для тех, кто уже пользовался сервисом? Что с ценой? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): У меня вопрос - что тогда поменялось для пользователей? Для тех, кто уже пользовался сервисом? Что с ценой?
Вот, что ответили представители сервиса, цитирую:
“Да, Эльба и Эврика теперь это единый продукт "Бухгалтерия.Контур". Но сегодняшние пользователи Эльбы (и Эврики) никак не пострадают, скорее даже приобретут.
Переход на Бухгалтерию.Контур сделан автоматически и никаких доплат, уже купившим сервис, не понадобится осуществлять.” |
|
|
Serg[e-mail скрыт] Россия, Истра
|
|
Что же.Это внушает оптимизм. Может и попробуем этот продукт в работе. |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Красина Елена писал(а): У меня вопрос - что тогда поменялось для пользователей? Для тех, кто уже пользовался сервисом? Что с ценой?
Вот, что ответили представители сервиса, цитирую:
“Да, Эльба и Эврика теперь это единый продукт "Бухгалтерия.Контур". Но сегодняшние пользователи Эльбы (и Эврики) никак не пострадают, скорее даже приобретут.
Переход на Бухгалтерию.Контур сделан автоматически и никаких доплат, уже купившим сервис, не понадобится осуществлять.”
Интересно получается для тех, кто уже подключен. А как дело обстоит с новыми клиентами? Для них, получается, ценник выше, чем раньше при одном сервисе? |
|
|
|
|
Ну так новым клиентам немного больше придется заплатить чем раньше. Минус в том, что не отказаться от использования второго сервиса. Т.е. в любом случае будут оба. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Ну так новым клиентам немного больше придется заплатить чем раньше. Минус в том, что не отказаться от использования второго сервиса. Т.е. в любом случае будут оба.
Ну если доплата не существенная, то это невесомый минус. Главное, чтобы программы на самом деле хорошо работали, а не создавали видимость, как это иногда бывает. Хотя я все же предпочитаю разделение, например, как у Такскома с Файлером и Спринтером. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|