|
Бухгалтерская программа Эльба. Кто-то пользуется?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Погуглила сейчас эти новые возможности, что-то многие недовольны остались. Не понимаю только, почему. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Погуглила сейчас эти новые возможности, что-то многие недовольны остались. Не понимаю только, почему.
Потому что им навязали то, что не нужно, хотя мешать по идее оно не должно. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Погуглила сейчас эти новые возможности, что-то многие недовольны остались. Не понимаю только, почему.
Потому что им навязали то, что не нужно, хотя мешать по идее оно не должно.
Да все равно странно, пользователи по идеи получили доп. возможности за те же деньги. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Погуглила сейчас эти новые возможности, что-то многие недовольны остались. Не понимаю только, почему.
Потому что им навязали то, что не нужно, хотя мешать по идее оно не должно.
Да все равно странно, пользователи по идеи получили доп. возможности за те же деньги.
Привереды пользователи, значит. Или мы с вами что-то не так поняли. |
|
|
|
|
Интересно все-таки было бы послушать тех, кто пользуется новыми возможностями сервиса уже. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Интересно все-таки было бы послушать тех, кто пользуется новыми возможностями сервиса уже.
Так а чего слушать, все им по отдельности пользовались, теперь все в куче. Считайте, вы сейчас юзаете Спринтер и Файлер, а потом бы все в одном стало. Суть работы бы не изменилась. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Интересно все-таки было бы послушать тех, кто пользуется новыми возможностями сервиса уже.
Так а чего слушать, все им по отдельности пользовались, теперь все в куче. Считайте, вы сейчас юзаете Спринтер и Файлер, а потом бы все в одном стало. Суть работы бы не изменилась.
Сейчас почитала в интернете, что качеством работы все же многие недовольны, мол, какие-то проблемы в работе возникают. Поэтому лучше, конечно, отдельно юзать Файлер и Спринтер, чем так все в одном сервисе. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, видимо был ущерб основным функциям. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Недовольство скорее всего связано с тем, что теперь много всего там напихано. Сомневаюсь, что все-таки функционал мог настолько сильно пострадать. Хотя всякое бывает, ничего не поделаешь. |
|
|
|
|
Ну, ребят, запели. Все равно, когда что-то ищите, то в целом картина постепенно вырисовывается и вперед выдвигаются в любом случае те, кто на самом деле сейчас в ТОПе среди операторов, которым можно доверять. Нужно смотреть, пробовать, иначе можно до бесконечности выбирать и думать. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Ну, ребят, запели. Все равно, когда что-то ищите, то в целом картина постепенно вырисовывается и вперед выдвигаются в любом случае те, кто на самом деле сейчас в ТОПе среди операторов, которым можно доверять. Нужно смотреть, пробовать, иначе можно до бесконечности выбирать и думать.
Ну мы вот поняли, что можно обратить внимание на лицензии. У Такскома, например, довольно много разных лицензий, можно им доверять. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Ну, ребят, запели. Все равно, когда что-то ищите, то в целом картина постепенно вырисовывается и вперед выдвигаются в любом случае те, кто на самом деле сейчас в ТОПе среди операторов, которым можно доверять. Нужно смотреть, пробовать, иначе можно до бесконечности выбирать и думать.
Ну мы вот поняли, что можно обратить внимание на лицензии. У Такскома, например, довольно много разных лицензий, можно им доверять.
Согласна, такими лицензиями далеко не все операторы могут похвастаться. Главное, чтобы они выложены были на сайте, как у Такскома, чтобы новые пользователи могли их видеть и делать выводы. |
|
|
|
|
А какие вообще лицензии обязан иметь любой оператор? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А какие вообще лицензии обязан иметь любой оператор?
НЕ знаю, какие именно, но в целом он должен быть лицензирован, разрешение на работу в соответствующей сфере. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А какие вообще лицензии обязан иметь любой оператор?
НЕ знаю, какие именно, но в целом он должен быть лицензирован, разрешение на работу в соответствующей сфере.
Согласна, лицензии должны быть. Это подтверждает профессионализм и авторитетность оператора. Как у Такскома - и клиенты довольные, и лицензии есть. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|