|
Бухгалтерская программа Эльба. Кто-то пользуется?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Как считаете, что еще может быть подтверждение качества? Может быть что-то у каждого продукта в отдельности? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Как считаете, что еще может быть подтверждение качества? Может быть что-то у каждого продукта в отдельности?
Возможность попробовать демо версию, подсчитать выгоду использования (например, как у Файлера). |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Как считаете, что еще может быть подтверждение качества? Может быть что-то у каждого продукта в отдельности?
Возможность попробовать демо версию, подсчитать выгоду использования (например, как у Файлера).
А кроме как у Файлера, каким еще образом можно определить выгоду? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Как считаете, что еще может быть подтверждение качества? Может быть что-то у каждого продукта в отдельности?
Возможность попробовать демо версию, подсчитать выгоду использования (например, как у Файлера).
А кроме как у Файлера, каким еще образом можно определить выгоду?
Даже примерно прикиньте, сколько уходит на ту же бумагу и доставку этой бумаги по адресату. А с Файлером это все отпадает сразу. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, лицензии ФАПСИ, ФСБ как минимум. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, лицензии ФАПСИ, ФСБ как минимум.
А как эти лицензии конкретно называются, вы не в курсе? У Такскома они есть? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Елена, лицензии ФАПСИ, ФСБ как минимум.
А как эти лицензии конкретно называются, вы не в курсе? У Такскома они есть?
От ФАПСИ точно у Такскома есть, я читала где-то. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Елена, лицензии ФАПСИ, ФСБ как минимум.
А как эти лицензии конкретно называются, вы не в курсе? У Такскома они есть?
От ФАПСИ точно у Такскома есть, я читала где-то.
Посмотрела, у Такскома и от ФАПСИ, и от ФСБ есть. |
|
|
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, в смысле? Лицензии и названия имеют? Зайдите на сайт Такскома, там есть раздел, может удастся рассмотреть название. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, в смысле? Лицензии и названия имеют? Зайдите на сайт Такскома, там есть раздел, может удастся рассмотреть название. )
Ну обычно лицензии имеют название, как минимум - лицензия на осуществление какой-либо деятельности, на подтверждение соответствия чему-либо и т.д. |
|
|
|
|
А что за лицензия от ФСБ? При чем тут вообще ФСБ и отчетность? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А что за лицензия от ФСБ? При чем тут вообще ФСБ и отчетность?
Скорее всего лицензии, касающиеся безопасности данных. К примеру, Такском использует определенные методы шифрования и передачи данных от пользователей. Возможно, с этими процессами как-то и связаны данные лицензии. Хотя я могу ошибаться. |
|
|
|
|
Надежда правильно мыслит. Такском использует методы шифрования и методы передачи данных. ФСБ контролирует безопасность, ФАПСИ - информационную безопасность. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда правильно мыслит. Такском использует методы шифрования и методы передачи данных. ФСБ контролирует безопасность, ФАПСИ - информационную безопасность.
Спасибо, прояснили, про ФАПСИ не совсем понимала. Но я знала, что Такском в этом плане надежен. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|