|
Бухгалтерская программа Эльба. Кто-то пользуется?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ФАПСИ - федагентство правительственной связи и информации. Они занимаются безопасностью связи госорганов. Так что кое-что в этом понимают. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): ФАПСИ - федагентство правительственной связи и информации. Они занимаются безопасностью связи госорганов. Так что кое-что в этом понимают. )
А я в этом и не сомневалась. У Такскома весомые лицензии и не за просто так. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А у других операторов есть все эти лицензии как у Такскома? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): А у других операторов есть все эти лицензии как у Такскома?
Лично я не знаю, может и есть, а может и нет. Главное, что у Такскома они есть. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
По идее у реальных операторов должны быть. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): По идее у реальных операторов должны быть.
В смысле "у реальных"? Все вроде реальны. |
|
|
|
|
Ну просто могут быть относительно реальные, которые представлены как веб-сервис, но толком ни лицензий, ничего нет. Вот и доверяй таким потом. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Ну просто могут быть относительно реальные, которые представлены как веб-сервис, но толком ни лицензий, ничего нет. Вот и доверяй таким потом.
Да все они реальны, все же официально зарегистрированы как компания и имеют разрешение на соответствующую деятельность, просто может безопасность несколько хромает. |
|
|
|
|
Лучше использовать Такском, чтобы безопасность не хромала. В этом вопросе это один из самых важных моментов. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Согласна, у Такскома защищено все очень хорошо. А какие вообще средства защиты используются у операторов? Там какие-то разные протоколы? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Согласна, у Такскома защищено все очень хорошо. А какие вообще средства защиты используются у операторов? Там какие-то разные протоколы?
Слышала, что есть какой-то протокол или алгоритм MD5, но не знаю, что это. Наверняка операторы тоже используют что-то подобное. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, в смысле что есть куча посредников, которые работают на этом поле... |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, в смысле что есть куча посредников, которые работают на этом поле...
Посредников между кем и кем?! |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Надежда, в смысле что есть куча посредников, которые работают на этом поле...
Посредников между кем и кем?!
Александр, наверное, имеет в виду посредников типа онлайн бухгалтерии, у которой фактически не свой функционал для сдачи отчетности, а через оператора стороннего. Вот они и есть посредники. А "чистые" операторы, через которых сразу можно сдавать самим, типа Такскома, в этом плане имеют большее доверие. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, между операторами и клиентами. Думаю и у Такскома такие есть. Вот те же облака например. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|