|
Помощь по Отчётам
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А кто у нас может просить? Ну не профсоюз же уборщиц. Власти. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): А кто у нас может просить? Ну не профсоюз же уборщиц. Власти.
Да вы просто так пишите, как будто сдаете только тогда, когда кто-то просит. Есть ведь список органов, куда необходимо сдавать документы вашей организации. Вот и спрашиваю - куда сдаете? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Да как большинство и сдает, наверное, ПФР, ФСС, ИФНС. Может еще РОССТАТ. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Да как большинство и сдает, наверное, ПФР, ФСС, ИФНС. Может еще РОССТАТ.
А вы сами сдаете в РОССТАТ? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена. И Вы также сдаете. Вот завтра новым постановлением власти Вас "попросят" сдавать отчет по количеству мух пролетающих через офис летом в Росмух - и будете сдавать. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена. И Вы также сдаете. Вот завтра новым постановлением власти Вас "попросят" сдавать отчет по количеству мух пролетающих через офис летом в Росмух - и будете сдавать. )
Да это понятно, что такое может быть, но в течение года нового особо ничего и не вносили. Поэтому как сдавали в ПФР, ФСС, ИФНС, так и сдаем. И у вас наверняка также. А возможное появление чего-то нового имеет место быть, но крайне редко, по-моему. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена. И Вы также сдаете. Вот завтра новым постановлением власти Вас "попросят" сдавать отчет по количеству мух пролетающих через офис летом в Росмух - и будете сдавать. )
Я сдаю в конкретные инстанции. И за прошедший год никто меня не попросил сдавать куда-то еще. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена. И Вы также сдаете. Вот завтра новым постановлением власти Вас "попросят" сдавать отчет по количеству мух пролетающих через офис летом в Росмух - и будете сдавать. )
Я сдаю в конкретные инстанции. И за прошедший год никто меня не попросил сдавать куда-то еще.
Об этом и речь. Такие сильные изменения случаются довольно редко, не знаю, откуда Александр и взял это. |
|
|
|
|
Видимо он работает в какой-то очень не стабильной сфере. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Видимо он работает в какой-то очень не стабильной сфере.
Торговлю, конечно, стабильной сферой назвать нельзя, но я, честно говоря, плохо понимаю вообще, что за торговля всем подряд может быть. Секонд хэнд что ли какой-то? Или тут и продажа ручек шариковых и продажа автомобилей? Если так, то да, такой бизнес очень не постоянный и не устойчивый.
От части нестабильная. Скажем, есть магазинчики, торгующие ширпотребом всяким и китайским барахлом еще с 90-х. И до сих пор они продолжают с успехом работать. Никаких гос. торгов там, конечно, нет, но тем не менее все у них отлично. Может быть у Александра также. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Видимо он работает в какой-то очень не стабильной сфере.
Торговлю, конечно, стабильной сферой назвать нельзя, но я, честно говоря, плохо понимаю вообще, что за торговля всем подряд может быть. Секонд хэнд что ли какой-то? Или тут и продажа ручек шариковых и продажа автомобилей? Если так, то да, такой бизнес очень не постоянный и не устойчивый.
От части нестабильная. Скажем, есть магазинчики, торгующие ширпотребом всяким и китайским барахлом еще с 90-х. И до сих пор они продолжают с успехом работать. Никаких гос. торгов там, конечно, нет, но тем не менее все у них отлично. Может быть у Александра также.
Может быть и также, но Саша что-то не отвечает. Да и не важно уже, наверное, какой бизнес. Единственное, совсем мелочь на торгах нет смысла покупать. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Видимо он работает в какой-то очень не стабильной сфере.
От части нестабильная. Скажем, есть магазинчики, торгующие ширпотребом всяким и китайским барахлом еще с 90-х. И до сих пор они продолжают с успехом работать. Никаких гос. торгов там, конечно, нет, но тем не менее все у них отлично. Может быть у Александра также.
Может быть и также, но Саша что-то не отвечает. Да и не важно уже, наверное, какой бизнес. Единственное, совсем мелочь на торгах нет смысла покупать.
Ну да, но и торгов для физ. лиц все-таки нет, как я поняла. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, а Вы погодите. Вот разберутся с цензурой, оппозицией и защитой чиновников и сразу снова работа закипит по отчетам. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, а Вы погодите. Вот разберутся с цензурой, оппозицией и защитой чиновников и сразу снова работа закипит по отчетам. )
Какая работа по отчетам? Все также будет спокойно как и сейчас, никакой паники и экстренной сдачи отчетности. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|