|
Помощь по Отчётам
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Надежда, а Вы погодите. Вот разберутся с цензурой, оппозицией и защитой чиновников и сразу снова работа закипит по отчетам. )
Какая работа по отчетам? Все также будет спокойно как и сейчас, никакой паники и экстренной сдачи отчетности. |
|
|
|
|
Я не говорю, что будет неспокойно. Просто их будет больше, они будут больше. Но даже если не так, то в очередной раз изменят НЕМНОГО форму отчета. В общем чтобы бухгалтера не замерзли... ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Я не говорю, что будет неспокойно. Просто их будет больше, они будут больше. Но даже если не так, то в очередной раз изменят НЕМНОГО форму отчета. В общем чтобы бухгалтера не замерзли... )
Думаете, что все-таки будут какие-то изменения? Не дадут бухгалтерам хоть годик спокойно пожить? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да не будет никаких изменений. Максимум - какие-нибудь мелочи, которые особо не помешают нашей работе. |
|
|
|
|
Согласна. А я все же буду ждать главного изменения - возможности обмена документами между разными операторами. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Согласна. А я все же буду ждать главного изменения - возможности обмена документами между разными операторами.
Тоже этого сильно жду. Наконец-то можно будет из Файлера отправлять документы другим операторам. |
|
|
|
|
Мне интересно, а при этом плата никак не измениться? Ведь операторы какие-то затраты несут на реализацию этой возможности, не будут ли дороже сами программы стоит из-за этого? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Мне интересно, а при этом плата никак не измениться? Ведь операторы какие-то затраты несут на реализацию этой возможности, не будут ли дороже сами программы стоит из-за этого?
Скорее всего нет. Дело в том, что операторы от этого только выиграют. Судите сами: нет возможности полноценно обмениваться документами (хотя бы между разными программами) - не все будут вообще подключаться. А возможность обмениваться документами между программами разных операторов - это увеличение абонентов для всех операторов. |
|
|
|
|
Елена, а смысл? Если бухгалтера спокойно год проживут, то откуда штрафы в бюджет брать? А за что платить налоговикам, если нет новшеств? ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а смысл? Если бухгалтера спокойно год проживут, то откуда штрафы в бюджет брать? А за что платить налоговикам, если нет новшеств? )
Я думаю, что и без новшеств налоговики найдут источники своего пропитания. Недавно знакомого (у него лесной бизнес) просто пригласили в налоговую и сказали, что он должен им 21 миллион рублей. Вот так. Он-то не дурак, так просто не разведут, но наверняка есть такие, которые поддаются на уловки не самых честных налоговиков лишь бы проблем не было. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, а смысл? Если бухгалтера спокойно год проживут, то откуда штрафы в бюджет брать? А за что платить налоговикам, если нет новшеств? )
Я думаю, что и без новшеств налоговики найдут источники своего пропитания. Недавно знакомого (у него лесной бизнес) просто пригласили в налоговую и сказали, что он должен им 21 миллион рублей. Вот так. Он-то не дурак, так просто не разведут, но наверняка есть такие, которые поддаются на уловки не самых честных налоговиков лишь бы проблем не было.
Напрямую что ли так и сказали? Не боятся совсем, что их тоже могут по судам затаскать. Обалдеть!!! |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, а смысл? Если бухгалтера спокойно год проживут, то откуда штрафы в бюджет брать? А за что платить налоговикам, если нет новшеств? )
Я думаю, что и без новшеств налоговики найдут источники своего пропитания. Недавно знакомого (у него лесной бизнес) просто пригласили в налоговую и сказали, что он должен им 21 миллион рублей. Вот так. Он-то не дурак, так просто не разведут, но наверняка есть такие, которые поддаются на уловки не самых честных налоговиков лишь бы проблем не было.
Напрямую что ли так и сказали? Не боятся совсем, что их тоже могут по судам затаскать. Обалдеть!!!
Не все такие смелые и пойдут жаловаться. Видимо, есть и такие, кто тихо и мирно принесет деньги, лишь бы проблем не было. Вот почему важны качественные инструменты для учета и отчетности. Чтобы потом можно было поспорить и показать, что оп, а у меня все ровно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, а смысл? Если бухгалтера спокойно год проживут, то откуда штрафы в бюджет брать? А за что платить налоговикам, если нет новшеств? )
Напрямую что ли так и сказали? Не боятся совсем, что их тоже могут по судам затаскать. Обалдеть!!!
Не все такие смелые и пойдут жаловаться. Видимо, есть и такие, кто тихо и мирно принесет деньги, лишь бы проблем не было. Вот почему важны качественные инструменты для учета и отчетности. Чтобы потом можно было поспорить и показать, что оп, а у меня все ровно.
В этом и есть главная проблема нашей страны. Все соглашаются лишь бы не трогали их. Так и стоим на месте. |
|
|
|
|
К сожалению, это так. Но не будем зацикливаться на этом, иначе можно до бесконечности об этом говорить. Скажите, лучше, как у кого отчетность? Проблем никаких нет? Может кто-то софт поменял для сдачи отчетности? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
С отчетностью все в порядке, сдались за 4-ый квартал, как всегда, через Спринтер. Все отлично! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|