|
Помощь по Отчётам
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): С отчетностью все в порядке, сдались за 4-ый квартал, как всегда, через Спринтер. Все отлично!
Поздравляю. Налог на прибыль уже уплатили? У нас тоже все ок, по-прежнему используем Спринтер для отчетности. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): С отчетностью все в порядке, сдались за 4-ый квартал, как всегда, через Спринтер. Все отлично!
Поздравляю. Налог на прибыль уже уплатили? У нас тоже все ок, по-прежнему используем Спринтер для отчетности.
Все заплатила уже. У меня везде все вовремя, все через Спринтер, поэтому не опаздываю, там напоминалки есть |
|
|
|
|
Да уж, горячая пора пошла. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Да уж, горячая пора пошла.
А у вас как сдача отчетности проходит? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ну теперь до 15 числа можно жить спокойно, слава Богу |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Ну теперь до 15 числа можно жить спокойно, слава Богу
Не расслабляйтесь раньше времени. Нужно готовиться и к 15 числу. А как у вас с торгами дела обстоят? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Ну теперь до 15 числа можно жить спокойно, слава Богу
Не расслабляйтесь раньше времени. Нужно готовиться и к 15 числу. А как у вас с торгами дела обстоят?
С торгами все отлично, а что? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Ну теперь до 15 числа можно жить спокойно, слава Богу
Не расслабляйтесь раньше времени. Нужно готовиться и к 15 числу. А как у вас с торгами дела обстоят?
С торгами все отлично, а что?
Просто интересно, мы тоже постепенно вливаемся в тему электронных торгов. Вроде и не особо сложно, но есть немало различных нюансов в работе. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Ну теперь до 15 числа можно жить спокойно, слава Богу
С торгами все отлично, а что?
Просто интересно, мы тоже постепенно вливаемся в тему электронных торгов. Вроде и не особо сложно, но есть немало различных нюансов в работе.
А что за нюансы? Спрашивайте, может смогу помочь. |
|
|
|
|
Надежда, а работаете на всех площадках? ЭЦП от Такскома на каждую отдельно брали? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, а работаете на всех площадках? ЭЦП от Такскома на каждую отдельно брали?
Я тут вклинюсь в разговор. Я взяла универсальный сертификат у Такскома и работаю, где мне нужно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Мы тоже на универсальном сертификате, с ним удобней всего получается и относительно недорого, как всегда у Такскома. |
|
|
|
|
У Такскома дешевле - это понятно. А он ко всем площадкам подходит, надо просто там зарегистрировать? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): У Такскома дешевле - это понятно. А он ко всем площадкам подходит, надо просто там зарегистрировать?
Универсальный - да. Ну, не ко всем вообще существующим, поскольку и левые всякие могут быть, но к большинству подходит. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): У Такскома дешевле - это понятно. А он ко всем площадкам подходит, надо просто там зарегистрировать?
Да, конечно. Универсальный сертификат у Такскома - это лучшее решение для торгов, по-моему. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|