|
Помощь по Отчётам
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): У Такскома дешевле - это понятно. А он ко всем площадкам подходит, надо просто там зарегистрировать?
Да, конечно. Универсальный сертификат у Такскома - это лучшее решение для торгов, по-моему.
Согласна. А для торгов у Такскома еще какой-то сертификат есть? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): У Такскома дешевле - это понятно. А он ко всем площадкам подходит, надо просто там зарегистрировать?
Да, конечно. Универсальный сертификат у Такскома - это лучшее решение для торгов, по-моему.
Согласна. А для торгов у Такскома еще какой-то сертификат есть?
Я не вникала. Универсального сертификата Такскома вполне хватит для торгов. |
|
|
|
|
Понятно. Я то площадок все больше. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Понятно. Я то площадок все больше.
А вы на каких еще планируете работать? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Понятно. Я то площадок все больше.
Сегодня, как мне кажется, на все площадки нет смысла рваться. Очень хорошие заказы можно получить на 1-2 площадках, на другие уже не будет ни времени, ни сил. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Понятно. Я то площадок все больше.
Сегодня, как мне кажется, на все площадки нет смысла рваться. Очень хорошие заказы можно получить на 1-2 площадках, на другие уже не будет ни времени, ни сил.
Согласна, площадок куча, но на всех сразу работать не реально, не разорвешься же. Порой ради одного заказа столько всего нужно - и с банка бумаги о наличии тех или иных средств, и от клиентов, и прочие документы. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Понятно. Я то площадок все больше.
Сегодня, как мне кажется, на все площадки нет смысла рваться. Очень хорошие заказы можно получить на 1-2 площадках, на другие уже не будет ни времени, ни сил.
Согласна, площадок куча, но на всех сразу работать не реально, не разорвешься же. Порой ради одного заказа столько всего нужно - и с банка бумаги о наличии тех или иных средств, и от клиентов, и прочие документы.
Это да, бывают заказы миллионники, так там столько бумажек предоставить нужно, что с ума можно сойти. Но по итогу оно того стоит, конечно. |
|
|
|
|
А деньги за заявки всем возвращаются на торгах? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А деньги за заявки всем возвращаются на торгах?
Обычно да, но все зависит от площадки, на каждой площадке свои условия торгов. |
|
|
|
|
Понятно. А по каким торгам еще работаете? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да всякие есть, все больше компаний сейчас туда лезут. |
|
|
|
|
А мы все по гос. закупкам только копошимся, столько бумажек там собирать нужно, с ума бы не сойти. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А мы все по гос. закупкам только копошимся, столько бумажек там собирать нужно, с ума бы не сойти.
Взяли уже какие-то заказы? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А мы все по гос. закупкам только копошимся, столько бумажек там собирать нужно, с ума бы не сойти.
Взяли уже какие-то заказы?
Подали заявку пока, ждем теперь, надеюсь, возьмем. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А мы все по гос. закупкам только копошимся, столько бумажек там собирать нужно, с ума бы не сойти.
Взяли уже какие-то заказы?
Подали заявку пока, ждем теперь, надеюсь, возьмем.
А на какой заказ? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|