|
Помощь по Отчётам
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А мы все по гос. закупкам только копошимся, столько бумажек там собирать нужно, с ума бы не сойти.
Взяли уже какие-то заказы?
Подали заявку пока, ждем теперь, надеюсь, возьмем.
А на какой заказ?
Не буду разглашать. На большой, хороший и вкусный. А вы часто заказы берете? Сколько у вас фирм на торгах работает? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А мы все по гос. закупкам только копошимся, столько бумажек там собирать нужно, с ума бы не сойти.
А на какой заказ?
Не буду разглашать. На большой, хороший и вкусный. А вы часто заказы берете? Сколько у вас фирм на торгах работает?
Фирмы работают на торгах, но не все. Заказы по-разному. В некоторых фирмах часто берут, где делают большие перерывы в торгах. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А мы все по гос. закупкам только копошимся, столько бумажек там собирать нужно, с ума бы не сойти.
А на какой заказ?
Не буду разглашать. На большой, хороший и вкусный. А вы часто заказы берете? Сколько у вас фирм на торгах работает?
Фирмы работают на торгах, но не все. Заказы по-разному. В некоторых фирмах часто берут, где делают большие перерывы в торгах.
С другой стороны часто всем и не нужно. Порой можно один заказ взять такой, что потом весь год хоть не работай |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ну да, заказы бывают иногда такие крупные, что можно небольшой городок прокормить )) |
|
|
|
|
А одновременно можно несколько заказов брать? Какие ограничения в этом плане на торгах? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А одновременно можно несколько заказов брать? Какие ограничения в этом плане на торгах?
Берите, только сил хватит ли на все? Штрафные санкции могут быть очень серьезными. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А одновременно можно несколько заказов брать? Какие ограничения в этом плане на торгах?
Берите, только сил хватит ли на все? Штрафные санкции могут быть очень серьезными.
Да я просто ради интереса пока спрашиваю, но может и хватит сил. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|