|
Передача дел при увольнении
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлия[e-mail скрыт] Россия, Иваново
|
|
Здравствуйте!Подскажите!Я выхожу из декретного отпуска по уходу до 1,5 лет 15.12.11 и этим же днем увольняюсь по соглашению сторон!На моем месте остается та бухгалтер,которая пришла временно на время декретного!В соглашении о расторжении трудового договора она прописала такой пункт:"Передать свои дела в установленном порядке главному бухгалтеру — Жереловой Ю.В." А какие дела я ей буду передавать если меня 1 год и 9 месяцев на работе не было???В праве ли она от меня это требовать если я ей все передала когда уходила в декретный |
|
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
А в каком это и кем "установленном порядке"? |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
Elen[e-mail скрыт] Россия
|
|
Первый раз такое слышу, пусть покажут где в ТК это прописано!!! Нет, они не вправе это требовать, вы можете спокойно уходить, наказать вас не накажут, и в деньгах вы не потеряете! |
|
|
|
|
Прописать такое по теории можно. Но тогда и Вы включите пункт о том, что после выхода с декрета принимаете у нее дела. И в любом случае напишите заявление на имя руководителя о том, что здесь написали. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ну так считайте, что вы все дела уже передали ей. Вот и все. Или как-то по этому пункту вы отчитываться перед кем-то третьим будете? |
|
|
|
|
Надежда, вроде этот пункт в ключен в соглашение с руководителем. Вот в чем проблема. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Надежда, вроде этот пункт в ключен в соглашение с руководителем. Вот в чем проблема.
Ну хорошо, а в чем проблема-то? Я все равно этого понять не могу. Сказали, что все дела приняты, все знаю и в курсе всех дел, чего еще выдумывать-то?! |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|