|
Excel
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Аннет писал(а): Nadezhda писал(а): А есть те, кто работает в аналогах экселя (под Linux)? это что такое?
Linux - это операционная система. Аналог экселя - любая другая программа (тоже электронные таблицы), написанная под Linux. Просто версии Excel под Linux нет. Его там можно только под Wine запускать. А так есть ничем не уступающие пакеты программ типа OpenOffice.org и LibreOffice, в которых есть программа по работе с электронными таблицами (Calc) |
|
|
Костя[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Электронные таблицы хороши для проведения различных расчетов, но это не бухгалтерский сервис и отчетность они не составят, поэтому для профессиональной работы лучше брать онлайн-бухгалтерию или 1С, а электронные таблицы просто как помощника использовать |
|
|
Лариса[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Как таблицы, да, очень удобно, но для бухгалтерской отчётности онлайн - сервис считаю более рациональнее использовать. |
|
|
|
|
Я в эксельке люблю разные расчеты делать, не только бухгалтерии касающися, софт классный и никогда не потеряет своей актуальности |
|
|
|
|
Кстати, а не в курсе, есть ли отдельно Эксель от Офиса? Только не аналог, а именно этот. |
|
|
|
|
ну вы когда себе офис устанавливаете, то можете выбрать, чтобы только эксель поставить, а остальные программы не ставить, если они вам не нужны, то есть сделать выборочную установку |
|
|
|
|
Это что теперь по-новой Офис ставить? Не хочется... А я как-то и не задумывалась над этим. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|