|
Кем еще может работать бухгалтер?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Надежда, не поверите, там сейчас главбуха вообще нет, она ушла в декрет в сентябре, всю ее работу выполняют 2 зама, но пока как то не очень качественно, я например не могу добиться информации о реальной задолженности по займам, ее просто нет, никто не вел толком, все спирают на главбуха, которого нет. Поменялся практически весь коллектив бухгалтерии и фин-эконом отдела, весь 2011 год переходили с 7-ки на 8-ку, без ошибок пока не могут работать. Я тщательно скрываю свой бухгалтерский опыт, а то одна замша, которая там почти 20 лет работает уже просила меня проверить ее проводки по корректировкам. Финдирша проболталась! |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Наталка писал(а): Просто в этой организации исторически так сложилось, а она существует с 1964 года! Спасибо, Надежда, вам за поддержку! Буду очень стараться, есть конечно и проблемы, но думаю, что мое обаяние, профессионализм и удачливость возьмет все таки верх над обстоятельствами!
Лично я не сомневаюсь даже, что у вас все пройдет гладко. Даже здесь на форуме, общаясь с вами и не видя в живую, я уже вам сильно доверяю! Так что, в реальной жизни вы точно очаруете любого человека. |
|
|
Аннет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Надежда писал(а): в то время гл.бухами в основном работали мужчины (это изначально мужская профессия), а теперь.... так интересно, а как же все таки женщины переманили себе эту профессию? |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Аннет писал(а): Надежда писал(а): в то время гл.бухами в основном работали мужчины (это изначально мужская профессия), а теперь.... так интересно, а как же все таки женщины переманили себе эту профессию?
Своим очарованием и обаянием |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|