|
Заработная плата
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юляgiumblina22@mail.ru Беларусь, Могилев
|
|
Помогите, пожалуйста. Впервые сталкнулась и законодательсвом РФ и начинаю разбираться с самых "азов", если можно так сказать. Так что сразу простите за вопросы, которые вам покажутся глупыми. Ситуация следующая: оганизация только зарегистрировалась. Учредители физ. лица - резидент и нерезидент РФ, они же приняты на работу по контрактам в качестве директора и зама. Полагаю необходимо разработать штатное расписание и определить должностные оклады. В каких нормативно-правовых документах мне можно ознакомиться с алгоритмом расчета тарифного (должностного) оклада? Одновременно, необходимо начислить заработную плату, из которой производятся удержания. Подскажите также какие. Кроме того организация должна производить отчисления от фонда оплаты труда, полагаю, подскажите какие. Буду очень вам благодарна за любую оказанную помощь. |
|
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Заработную плату (оклад) устанавливают совершенно любую, верхнего предела нет, но не ниже установленного законом МРОТ. |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
Фаничка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ну и надо вам посмотреть, что у вас в Беларусии по этому поводу власти указывают. Желательно еще и в прожиточный минимум попадать))) |
|
|
Жизнь - это искусство извлекать существенные выгоды
из несущественных обстоятельств.http://funstatement.ru
|
Юляgiumblina22@mail.ru Беларусь, Могилев
|
|
Я относительно законодательства Беларуси хорошо ориентируюсь, у нас мне все кажется просто. Я так поняла в РФ оклад можно установить приказом не меньше 4611 рублей. Есть ли какие-либо надбавки за контракт или прочие, которые обычно применяются? А при расчете НДФЛ предоставляются стандартные вычеты. А как быть с совместителями, у нас им вычеты не предоставляют. И если сотрудник нерезидент РФ, то вычет тоже не предоставляется? |
|
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Откройте НК РФ и почитайте, по моему там про вычеты не плохо раскрыто! |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|