|
Оптимизация документооборота
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Елена, наверно потому что продукты на обычных аукционах не продаются. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, наверно потому что продукты на обычных аукционах не продаются. )
Ошибаетесь, продаются, и по очень привлекательной цене. Без торгов даже проще будет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А кто-нибудь приобретал для работы что-то на зарубежных интернет-аукционах? Как это все проводили, какие документы шли в комплекте? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): А кто-нибудь приобретал для работы что-то на зарубежных интернет-аукционах? Как это все проводили, какие документы шли в комплекте?
В смысле для работы? Софт какой-то что ли? Или товары обычные? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): А кто-нибудь приобретал для работы что-то на зарубежных интернет-аукционах? Как это все проводили, какие документы шли в комплекте?
В смысле для работы? Софт какой-то что ли? Или товары обычные?
Не, не софт, товары, технику и т.п. |
|
|
|
|
Мы ничего такого не приобретали, это же уже получается как внешне-экономическая деятельность, лишние заморочки. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Мы ничего такого не приобретали, это же уже получается как внешне-экономическая деятельность, лишние заморочки.
Но можно просто иногда выгодней приобрести многие товары. Тем более, если у вас розничная торговля, то сэкономили бы только. |
|
|
|
|
Надежда, а зачем так скакать? То про аукционы, то про инет-магазины говорить? Про инет-магазины писал уже сто раз - хотите покупать в 3 раза дороже - Ваши проблемы. Я не хочу. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, а зачем так скакать? То про аукционы, то про инет-магазины говорить? Про инет-магазины писал уже сто раз - хотите покупать в 3 раза дороже - Ваши проблемы. Я не хочу.
Начнем с того, что в большинстве интернет-магазинов можно купить дешевле чем на торгах, а иногда даже и на аукционах. Так что вы зря на Надежду нападаете. Но факт остается фактом, для физика-покупателя выгодней работать с инет-аукционами и инет-магазинами, чем на торгах. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, а зачем так скакать? То про аукционы, то про инет-магазины говорить? Про инет-магазины писал уже сто раз - хотите покупать в 3 раза дороже - Ваши проблемы. Я не хочу.
Почему скакать? Просто и там, и там будет дешевле чем на торгах (именно для физ. лица). |
|
|
|
|
Все-таки, чего спорить, если бы это на самом деле было выгодно обеим сторонам, то давно бы уже организовали, да и сами операторы бы подсуетились на счет этого вопроса. А раз ничего нет, значит никому это не нужно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, а это уже коррупция на торгах! Но с ней можно будет бороться. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а это уже коррупция на торгах! Но с ней можно будет бороться.
Коррупция? Это вы про что именно? |
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а это уже коррупция на торгах! Но с ней можно будет бороться.
Где вы тут коррупцию-то увидели? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|