|
Оптимизация документооборота
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
На днях видела информацию о том, что на налоговом саммите была предоставлена новая программа 1С-Такском, которая предоставляет возможность отправлять первичку контрагентам, не выходя из 1С-бухгалтерии |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Kings Back писал(а): На днях видела информацию о том, что на налоговом саммите была предоставлена новая программа 1С-Такском, которая предоставляет возможность отправлять первичку контрагентам, не выходя из 1С-бухгалтерии
Да-да, слышала уже про модуль, классная штука. Пока не известно, что по ценникам? Да и вообще есть еще какие-то подробности? |
|
|
|
|
Я пока по ценам не знаю, вероятно тоже могут быть разные варианты (по типу отчетности по ТКС). |
|
|
|
|
|
Kings Back писал(а): Я пока по ценам не знаю, вероятно тоже могут быть разные варианты (по типу отчетности по ТКС).
Просто я думаю, есть ли смысл переходить с Такском-Файлера на 1С-Такском? |
|
|
|
|
А 1С-Такском это все же модуль или полноценная 1С+Такском? Переходить думаю стоит, потому что все должно быть удобнее, если они будут в симбиозе. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Не глядя тут не решить. Нужно посмотреть, сравнить, прикинуть плюсы и минусы, а оптом принимать решение. Чисто умозрительно можно предположить, что для пользователей 1С новая версия должна быть удобней. |
|
|
|
|
|
Сравнение - лучший путь конечно. Но раз разработали именно 1С-Такском после Файлера, значит есть в этом смысл. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): А 1С-Такском это все же модуль или полноценная 1С+Такском? Переходить думаю стоит, потому что все должно быть удобнее, если они будут в симбиозе.
Насколько я понимаю - это модуль к 1С. |
|
|
|
|
Kings Back писал(а): Не глядя тут не решить. Нужно посмотреть, сравнить, прикинуть плюсы и минусы, а оптом принимать решение. Чисто умозрительно можно предположить, что для пользователей 1С новая версия должна быть удобней.
Мне кажется, что удобней только в том, что будет внедрение в 1С. Хотя быть может и сами одинэсовцы что-то туда добавили. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Сравнение - лучший путь конечно. Но раз разработали именно 1С-Такском после Файлера, значит есть в этом смысл.
Ну, это просто ради удобства пользователей. Смысл есть во всем. То же самое, когда создают онлайн версию продукта и десктопную. |
|
|
|
|
А это огромный плюс ,что будет симбиоз 1С и Такскома вместо 2 программ. ИМХО. |
|
|
|
|
|
Nadezhda писал(а):
Ну, это просто ради удобства пользователей. Смысл есть во всем. То же самое, когда создают онлайн версию продукта и десктопную.
Или это шаг вперед. Сравнение с онлайн-десктоп неуместно по-моему. Файлер и 1С-Такском обе же десктопные. ) Просто одна автономная, другая сибитоическая. |
|
|
|
|
|
Конечно- автоматизация рутинных процессов делает труд более привлекательным. В торговле заведение в бухг. программу приходных документов очень трудоемкая операция и требует определенных навыков и внимания.Для них это особенное облегчение. Здесь необходимо какое-то спец. оборудование? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Сравнение - лучший путь конечно. Но раз разработали именно 1С-Такском после Файлера, значит есть в этом смысл.
Я думаю смысл как раз в том, что нет необходимости выгружаться из 1С в Файлер, все уже находится в одной программе. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|