|
Документы в облаках
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Николай[e-mail скрыт] Беларусь, Гомель
|
|
Ну,я так понимаю, доступ же вы к облаку своему ограничиваете. Вот.. |
|
|
Поставь (с) в любом месте - не ошибешься (с).
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Николай писал(а): Ну,я так понимаю, доступ же вы к облаку своему ограничиваете. Вот..
Понятно, что доступ ограничивается. Только нет именно вашего облака. Есть просто облачный сервис, где предоставляется доступ по аккаунтам и к ним уже доступ ограничен. |
|
|
|
|
Ноколай, точно. Как к пину, сейфу и даже квартире. Но воров это не смущает... А тут документы кучи компаний на одном сервере, за такой можно и повзламывать. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Ноколай, точно. Как к пину, сейфу и даже квартире. Но воров это не смущает... А тут документы кучи компаний на одном сервере, за такой можно и повзламывать. )
Т.е. по Вашему безопасней все хранить на локальном сервере? На компьютере? Так его еще проще взломать. |
|
|
|
|
Локальный компьютер? КАК?!?! Во ту меня есть компьютер в комнате второй - взломайте... ) А вот сервисы онлайн ломают как орешки, даже Пентагон. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Локальный компьютер? КАК?!?! Во ту меня есть компьютер в комнате второй - взломайте... ) А вот сервисы онлайн ломают как орешки, даже Пентагон.
Я не хакер, чтобы взламывать. Просто, если ваш компьютер подключен к интернету, то он уже уязвим. Если кому-то нужно получить от вас данные, то он сможет получить, были бы деньги на это. Помните, заходя в инет, вы уже засвечиваете свои данные. Вирусы, по-Вашему, как работают? Заливаются через инет и все, дальше уже живут своей жизнью на локальном компьютере, а при очередном подключении к интернету пересылают необходимые данные. Любой антивирус сейчас не дает 100% гарантии защиты. Поверьте, удаленные сервера намного лучше защищены, чем домашняя локальная машина. |
|
|
Мимоза[e-mail скрыт] Россия, Иркутск
|
|
Прочитала сегодня новость на сайте Эльбы. Они стали номинантами премии "Облака 2012".Там всего шесть номинаций. Эльба стала первой в номинации "Облака для бизнеса" |
|
|
Варта[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Мимоза писал(а): Прочитала сегодня новость на сайте Эльбы. Они стали номинантами премии "Облака 2012".Там всего шесть номинаций. Эльба стала первой в номинации "Облака для бизнеса"
Видела эту новость. А СКБ получил премию в номинации "Облака для пользователей" |
|
|
|
|
И чем эти две номинации различаются? |
|
|
|
|
Надежда, как Вы выделите мой компьютер среди 6 млрд.? И главное зачем? фотки мои посмотреть? Онлайн же хранители информации сами свои адреса раскрывают и имеют огромные базы!!! |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, как Вы выделите мой компьютер среди 6 млрд.? И главное зачем? фотки мои посмотреть? Онлайн же хранители информации сами свои адреса раскрывают и имеют огромные базы!!!
Я сейчас немного не поняла - про что вопрос? |
|
|
|
|
Мне кажется, что за облаками будущее, однозначно! Облака намного удобней получаются. Но нужно дождаться их нормально реализации. Хотя и сейчас уже есть достойные варианты - 1с, например. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Мне кажется, что за облаками будущее, однозначно! Облака намного удобней получаются. Но нужно дождаться их нормально реализации. Хотя и сейчас уже есть достойные варианты - 1с, например.
Да, есть 1с онлайн + если подключить файлер к ней, то вообще шикарно получится. |
|
|
|
|
Надежда, про облака все про облака. И сравнение с ПК учетом.
Елена, оттого и печаль. |
|
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Мне кажется, что за облаками будущее, однозначно! Облака намного удобней получаются. Но нужно дождаться их нормально реализации. Хотя и сейчас уже есть достойные варианты - 1с, например.
Да, есть 1с онлайн + если подключить файлер к ней, то вообще шикарно получится.
А по Файлеру нет никаких изменений? Режим работы пока прежний? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|